YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

つらい縦走。

ゆきちゃんさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:アウトドア好きの英語教師です。
  • 活動エリア:長崎
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1966
  • 出身地:長崎
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

経ヶ岳(佐賀県・長崎県)・多良岳・五家原岳

2015/03/21(土) 18:23

 更新

つらい縦走。

公開

活動情報

活動時期

2015/03/21(土) 06:15

2015/03/21(土) 15:36

アクセス:193人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間21分
  • 活動距離活動距離31.49km
  • 高低差高低差838m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,686m / 4,688m
  • スタート06:15
  • 1時間57分
  • 郡岳08:12 - 08:29 (17分)
  • 38分
  • 遠目山09:07 - 09:13 (6分)
  • 17分
  • 遠目山09:30 - 09:41 (11分)
  • 2時間23分
  • 経ヶ岳12:04 - 12:09 (5分)
  • 2時間6分
  • 五家原岳14:15 - 14:23 (8分)
  • 1時間13分
  • ゴール15:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

黒木ー郡岳ー経ヶ岳ー金泉寺ー五ケ原岳ー黒木 やりました。疲れました!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン