YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

さねさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1978
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

阿蘇南側

2015/03/22(日) 17:51

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/03/21(土) 13:58

2015/03/21(土) 17:48

アクセス:188人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間50分
  • 活動距離活動距離9.84km
  • 高低差高低差229m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,815m / 1,822m
  • スタート13:58
  • 58分
  • 烏帽子岳14:56 - 15:20 (24分)
  • 1時間11分
  • 杵島岳16:31 - 16:44 (13分)
  • 1時間4分
  • ゴール17:48
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン