初登りは、120名で京路山(笑)

2017.01.02(月) 日帰り

お正月休みも今日で終わり。 山にも行きたいな~~😆 近くの山で地域の方々と登る会が有ると言うので参加してきました。 昨年、ハマさんとホノさんが参加しましたが、私は今回初🎵 軽トラピストンで登山口まで行く!とか。 猪汁のふるまいがある!とか。 皆初めてで近場の超低山ながらとても楽しかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ みほっちさんとも一緒にお山に行くのは初めてでしたがとっても楽しかったです~~😆 ヤマップ広報活動もしてきましたよ(笑) ヤマップ仲間どんどん増えると良いな(#^.^#) 今年もたくさんのお山に行きたいな~~😆 皆さんヨロシクお願いします\(^^)/

南伊勢町 軽トラピストン用の軽トラが、ズラリ(笑)
まだまだ沢山有りました(^^)/
軽トラピストン用の軽トラが、ズラリ(笑) まだまだ沢山有りました(^^)/
南伊勢町 ハマさん❗今日もヨロシク😃✌
ハマさん❗今日もヨロシク😃✌
南伊勢町 参加者さんが、続々と集まってきました。
参加者さんが、続々と集まってきました。
南伊勢町 行きますか(^^)v
行きますか(^^)v
南伊勢町 ハマさんとみほっちさんは本日初めまして🎵
今日は、顔出しOK貰いました(^o^)
ハマさんとみほっちさんは本日初めまして🎵 私とみほっちさんは、一緒に山に行くのには初めまして(#^.^#) そして、みほっちさんの弟さんとその息子さんも参加です。いつも顔出ししてなかった弟さん。 今日は、顔出しOK貰いました(^o^)
南伊勢町 さあ、出発しますよ🎵軽トラ荷台がどんどん埋まっていくの(笑)
私はどれに乗れば良いの(^o^;)
さあ、出発しますよ🎵軽トラ荷台がどんどん埋まっていくの(笑) 私はどれに乗れば良いの(^o^;)
南伊勢町 無事に軽トラの荷台に乗り、数分❗
スリル満点💯
ここからのスタートになります(^^)
無事に軽トラの荷台に乗り、数分❗ スリル満点💯 ここからのスタートになります(^^)
南伊勢町 山水が流れ落ちてます。
上手く竹で細工されてて24時間流れてます(^.^)
山水が流れ落ちてます。 上手く竹で細工されてて24時間流れてます(^.^)
南伊勢町 天然杖も選び放題(笑)
まあ、今日は要らないかな~✌
天然杖も選び放題(笑) まあ、今日は要らないかな~✌
南伊勢町 ほら!軽トラ一杯でしょ~😅
ほら!軽トラ一杯でしょ~😅
南伊勢町 ゾロゾロ!ゾロゾロ!
本日の参加者120名✨
ゾロゾロ!ゾロゾロ! 本日の参加者120名✨
南伊勢町 あと〇〇くらい?
分からない看板(笑)
あと〇〇くらい? 分からない看板(笑)
南伊勢町 これならわかります(^o^)
これならわかります(^o^)
南伊勢町 ん?何に見える?
見え方は人それぞれ(笑)
ん?何に見える? 見え方は人それぞれ(笑)
南伊勢町 みほっちさん、余裕ですね~~😆
みほっちさん、余裕ですね~~😆
南伊勢町 ハマさんもドンドン!
ハマさんもドンドン!
南伊勢町 はい!もう山頂です(笑)
はい!もう山頂です(笑)
南伊勢町 ~の景色🎵
~の景色🎵
南伊勢町 はい!(^_^)v
はい!(^_^)v
南伊勢町 ハマさんも❗
ハマさんも❗
南伊勢町 沢山の人が、ゾロゾロ(笑)
沢山の人が、ゾロゾロ(笑)
南伊勢町 後ろも人だらけ。
後ろも人だらけ。
南伊勢町 景色綺麗ですよ🎵
景色綺麗ですよ🎵
南伊勢町 眺めも、最高😃⤴⤴
眺めも、最高😃⤴⤴
南伊勢町 ヤマップキーホルダーも買っちゃいました
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ヤマップキーホルダーも買っちゃいました ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
南伊勢町 山頂でヤマップ見てます🎵
と後ろのお姉さんに声をかけられ。
是非とも登録して使って下さい。
山頂でヤマップ見てます🎵 と後ろのお姉さんに声をかけられ。 是非とも登録して使って下さい。 と広報活動したらそのお友だちは、その場でヤマップに入ってくれました。 藤丸さん(ハマさんの右の方)、これからヨロシクお願いします🎵
南伊勢町 下山しますか!
下山しますか!
南伊勢町 ヒメシャラとハマさん🎵
ヒメシャラとハマさん🎵
南伊勢町 下山❗
下山❗
南伊勢町 猪汁のふるまいが、有るんです🎵
猪汁のふるまいが、有るんです🎵
南伊勢町 😋🍴💕美味しかったです~~😆
ハマさんがちょっと傾けて❗って言うから。
汁溢れたやん(*ToT)
😋🍴💕美味しかったです~~😆 ハマさんがちょっと傾けて❗って言うから。 汁溢れたやん(*ToT)
南伊勢町 山盛やね(^o^)
山盛やね(^o^)
南伊勢町 ハマさんもいただきます🍴🙏
ハマさんもいただきます🍴🙏
南伊勢町 みほっちさんは、猫舌らしくふ💨ふ💨しながら(笑)
みほっちさんは、猫舌らしくふ💨ふ💨しながら(笑)
南伊勢町 ハマさんのお友達からお正月にと和菓子のおせちを頂きました🎵
食べてみます(#^.^#)
ハマさんのお友達からお正月にと和菓子のおせちを頂きました🎵 食べてみます(#^.^#)