きんにくんの年末年始🎵どーでもイイですが.....。(^^;;

2017.01.04(水) 日帰り

世界各国のYAMAPERの皆々サマ🎵 新年明けましておめでとうございマッスル‼️💪🏼 本年も宜しくお願い致します。m(_ _)m きんにくんの年末年始の足取りをひとつの活動日記にコンパクトにまとめてみました🎵(笑)(o´艸`) って、おっさんの年末年始の過ごし方の活動日記って、自己満足の何物でもナイ事は重々承知しており、皆さんは興味が無い事も承知しております.....。(*^^)v が、しかし年末年始の大切な時間を、きんにくんと一緒に過ごして頂いてくれたYAMAPERの方々の為にあえて.....。(笑)( ´艸`) あえて‼️(笑)ココ2回が重要です。W(`0`)W 31日 ふーおいちゃ〜ん🎵恒例の登り納登山宮島・弥山‼️ 参加者 ふーおいちゃ〜ん たかちゃ〜ん 岡ちゃ〜ん(一家で参加) きんにく〜ん 帰りに皆で、とんかつ太一にてランチタイム🍴 ローストビーフステーキ丼美味かった💕(^^) 元旦 初日の出を拝み倒す‼️ ご来光待ちの間に懐中しるこを食べほっこり暖まる💕 Amazonで購入した山メシ用のテーブルが久しぶりに役立ち小洒落た演出もして愉しむ🎵 2日 年明けからトレラン大会が目白押しの為、セール狙いでトレランショップをミートくんを連れ回し徘徊する。(笑)(*^^)v 脱・短パンを試みる💕 3日 ふーおいちゃ〜んの呼び掛けにより、たかちゃ〜ん御殿にて諸事情により限られたメンバーで新年早々にYAMAPプチ新年会を開催🎵 4日 年末にミートくんと半強制的に約束してたトレランの為、岩屋観音〜高尾山〜呉婆々宇山〜藤ヶ丸山〜立石山を縦走して下山ルートはみくまり峡コースへ。 このコースはトレランのトレーニングにイイコースですね‼️ 特にみくまり峡ルートは、ずーっと下りだから下り坂のトレーニングになります💕 買ったばかりのウェアに袖を通し御満悦のきんにくんでした。🎵 帰りは汗でズブ濡れになってる為、スー銭に入ってサッパリしましたぁ。(*^^)v 年末年始の忙しい中、きんにくんと共に時間を過ごして頂いた方々ありがとうございました‼️m(_ _)m いつに無く楽しい年末年始で良いお正月を迎える事が出来ました。*\(^o^)/*

呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ☆31日登り納登山・宮島弥山☆
いきなり同じザックですやん💦
命名:ザック兄弟‼️
☆31日登り納登山・宮島弥山☆ いきなり同じザックですやん💦 命名:ザック兄弟‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 いつに無く晴天なり🎵
いつに無く晴天なり🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 天使の梯子が見えますね‼️W(`0`)W
天使の梯子が見えますね‼️W(`0`)W
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 弥山山頂での侘び寂び🎵
弥山山頂での侘び寂び🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 懐中しるこに熱湯コマーシャル‼️
弥山山頂大みそかバージョン💕
懐中しるこに熱湯コマーシャル‼️ 弥山山頂大みそかバージョン💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 懐中しるこを堪能コース💕
懐中しるこを堪能コース💕
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 弥山山頂で記念撮影🎵
弥山山頂で記念撮影🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 弥山山頂で魅惑の体育座り💕
バックにふーおいちゃ〜ん🎵
弥山山頂で魅惑の体育座り💕 バックにふーおいちゃ〜ん🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 海もキレイで晴天なり🎵
海もキレイで晴天なり🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 とんかつ太一にて.....。
ふーおいちゃ〜んが注文したヤツ🎵
とんかつ太一にて.....。 ふーおいちゃ〜んが注文したヤツ🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 きんにくんはローストビーフ丼‼️
たんぱく質を大量摂取大作戦🎵
きんにくんはローストビーフ丼‼️ たんぱく質を大量摂取大作戦🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ザック兄弟はチャリで帰ります‼️(^^)
ザック兄弟はチャリで帰ります‼️(^^)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 帰りに、たかちゃ〜んと立寄り湯🎵
31日でも満員御礼でした‼️
帰りに、たかちゃ〜んと立寄り湯🎵 31日でも満員御礼でした‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ☆元旦☆
初日の出‼️
☆元旦☆ 初日の出‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 懐中しるこにてほっこり暖まる💕
めでたい日‼️
懐中しるこにてほっこり暖まる💕 めでたい日‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ☆3日☆
ふーおいちゃ〜ん企画
たかちゃ〜ん御殿にてプチ新年会🎵
☆3日☆ ふーおいちゃ〜ん企画 たかちゃ〜ん御殿にてプチ新年会🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 カープカスティーリャ🎵
美味かった‼️(*^^)v
カープカスティーリャ🎵 美味かった‼️(*^^)v
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ☆4日☆
ミートくんと岩屋観音〜立石山〜みくまり峡トレラン🎵
☆4日☆ ミートくんと岩屋観音〜立石山〜みくまり峡トレラン🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 高尾山山頂‼️
高尾山山頂‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 高尾山三角点ふみふみ🎵
高尾山三角点ふみふみ🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 呉婆々宇山で記念撮影‼️
呉婆々宇山で記念撮影‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 呉婆々宇山の三角点もふみふみ🎵
呉婆々宇山の三角点もふみふみ🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 藤ヶ丸山に到着🎵
藤ヶ丸山に到着🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 藤ヶ丸山の三角点もふみふみ🎵
藤ヶ丸山の三角点もふみふみ🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ミートくんがうるさいから帰りましょうかぁ〜‼️( ̄^ ̄)ゞ
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 三角点ふみふみ🎵
三角点ふみふみ🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 山者長!?
表記が変なです‼️はい.....。( ̄▽ ̄;)
長者山ッスよ🎵
山者長!? 表記が変なです‼️はい.....。( ̄▽ ̄;) 長者山ッスよ🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 腹ごしらえ💕
京菓子の柚餅美味しゅうございましたよ🎵
腹ごしらえ💕 京菓子の柚餅美味しゅうございましたよ🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 どーろ陥没💦
どーろ陥没💦