TYTCゆるらん&だけw

2017.01.07(土) 日帰り

※写真はすべて、こうめちゃん撮影です。 7日どこか行く?みたいなやりとりがあったが、前のようなガツガツ感がまったく湧いて来ない。 私行くのか???って思う為、あやふやな返事。 朝、晴れてる・・・。なんも用意してない・・・。でも晴れてる・・・。猿投・・・行きなくない。 あ!行きたい喫茶店あったんだった~「岳」。春日井三山に行ってランチでも食べに行ってこよっと。 って自分の中で決まった為、用意開始。こうめっティに春日井三山にしたことを連絡。 集合場所の秋葉神社に行けるの10時やん。今日は走るよ~っ。だってランチ間に合わないもん。 10時ぎり到着。すまん。 登りは歩き、下りはなんちゃって走りで、下山。軌跡なしw (途中の会話、イワナの話になって、イワナはさばき難いよ、蛇のさばき方わかる?って知るわけないやろ~って(笑) 知ってたら怖いやろ~(笑)) 行ってみたかった「岳」がく。きっと「がく」。「だけ」ではないはず。 12時ごろに到着。席がカウンターしか空いてない。人気のようです。 山関係の雑誌や道具がおいてあるのでうろうろしながら待つ。 美味しいランチとコーヒー(豆から挽いてたよ)を頂きました。 帰りにしばし、撮影会。いい感じの道具に萌~。(おじゃましました) なんだろ・・山への気持ちが以前と違う・・・。まったり行こっと・・・まったりまったりまったり・・・・