今年の初登り 土器山へ

2017.01.14(土) 日帰り

土器山へ〜⛰ 一年前に 下山してからピークをふんでなかった事を思い出し😅 今年の初登りは かわらけやまから始める事にしました❗️ アイアイさん 初めまして(*^_^*) やっぱ 山は楽しいなぁ(*´꒳`*) 今年もよろしくお願いします(^。^)

土器山(八天山)・腰巻山 土器山 八天神社⛩
土器山 八天神社⛩
土器山(八天山)・腰巻山 今日の皆さん よろしく(^。^)
今日の皆さん よろしく(^。^)
土器山(八天山)・腰巻山 サァー行くよ❗️
サァー行くよ❗️
土器山(八天山)・腰巻山 頑張るまーむ💪
頑張るまーむ💪
土器山(八天山)・腰巻山 なんか お日様があったかくて 笑顔でピース✌️
なんか お日様があったかくて 笑顔でピース✌️
土器山(八天山)・腰巻山 アイコ カッコ良いよ〜 その1
アイコ カッコ良いよ〜 その1
土器山(八天山)・腰巻山 みんなで 岩をあっち行ったり こっち行ったり 遊ぶ 遊ぶ❣️
土器山(八天山)・腰巻山 佐賀平野 筑後川 よーく見えるよ〜
佐賀平野 筑後川 よーく見えるよ〜
土器山(八天山)・腰巻山 この大きな岩に なんか彫ってあるぞ!
この大きな岩に なんか彫ってあるぞ!
土器山(八天山)・腰巻山 よしぴょん 水飲む(ヤラセ)
よしぴょん 水飲む(ヤラセ)
土器山(八天山)・腰巻山 アイコ 来年の夏は ここにつかります
アイコ 来年の夏は ここにつかります
土器山(八天山)・腰巻山 早く!シャッターおしてって言われたんで 手ブレしました(*´-`)
土器山(八天山)・腰巻山 アイコ カッコいい その2
アイコ カッコいい その2
土器山(八天山)・腰巻山 上から下まで モンベルです
上から下まで モンベルです
土器山(八天山)・腰巻山 よしぴょん スマイル(*´꒳`*)
よしぴょん スマイル(*´꒳`*)
土器山(八天山)・腰巻山 筑後川の最後 河口が見えるよ〜
筑後川の最後 河口が見えるよ〜
土器山(八天山)・腰巻山 フィナーレよ〜って アイコに唄ってもらいました🎶
フィナーレよ〜って アイコに唄ってもらいました🎶
土器山(八天山)・腰巻山 まーむ なんがそんなに嬉しいとね
まーむ なんがそんなに嬉しいとね
土器山(八天山)・腰巻山 イェ〜 お山楽しいよ〜
イェ〜 お山楽しいよ〜
土器山(八天山)・腰巻山 着きました❣️
着きました❣️
土器山(八天山)・腰巻山 ちょろっと66さん ここが山頂ですよ❗️
ちょろっと66さん ここが山頂ですよ❗️
土器山(八天山)・腰巻山 まーむお手製 クリームシチュー 美味しかったよ😋 具だくさんの私の卵サンドも👌
土器山(八天山)・腰巻山 ハッピーバースデー🎉🎁🎊
ハッピーバースデー🎉🎁🎊
土器山(八天山)・腰巻山 よしぴょんのピンクデザートとアイコのコーヒー  美味し(*^^*)
よしぴょんのピンクデザートとアイコのコーヒー 美味し(*^^*)
土器山(八天山)・腰巻山 うわー 赤い人達 危ない…でも 楽しそう!
うわー 赤い人達 危ない…でも 楽しそう!
土器山(八天山)・腰巻山 下山する前 なんか…それぞれテンション違うの…💦💦
下山する前 なんか…それぞれテンション違うの…💦💦
土器山(八天山)・腰巻山 よしぴょん ズリズリ滑る
よしぴょん ズリズリ滑る
土器山(八天山)・腰巻山 アイコ お昼寝中💤
アイコ お昼寝中💤
土器山(八天山)・腰巻山 そして 降りて来ました(*^^*)
そして 降りて来ました(*^^*)
土器山(八天山)・腰巻山 ありがとうございましたm(._.)m
ありがとうございましたm(._.)m
土器山(八天山)・腰巻山 土器山 大好きです  って今日で何回目よ〜
土器山 大好きです って今日で何回目よ〜
土器山(八天山)・腰巻山 行くまでの細い道に少しビビったけど 異空間   珈道庵 素敵でした(*^^*)
行くまでの細い道に少しビビったけど 異空間 珈道庵 素敵でした(*^^*)
土器山(八天山)・腰巻山 今日は まどかという珈琲にしました
まろやかでチョコと良く🍫あう
今日は まどかという珈琲にしました まろやかでチョコと良く🍫あう