😫(T.T)・・・ヘボ日記。第二弾♪

2017.01.14(土) 2 DAYS

12月25日 ・・・X'mas登山(*'▽'*) 1月14日~15日 ・・・横浜にて、甥の結婚式 ・・・ついでに、くじらのせなか登山***( ☆∀☆)♪

横浜市 中央エリア 2016*12*25/さて、何を呑むのかお楽しみなお山(大分県)(*'▽'*)♪
横浜市 中央エリア 整備された登山道    歩きやすいんです
整備された登山道 歩きやすいんです
横浜市 中央エリア 小鈴山経由〰。
小鈴山経由〰。
横浜市 中央エリア もうすぐかな?
もうすぐかな?
横浜市 中央エリア 鎖場あり
鎖場あり
横浜市 中央エリア ほんとうは紅葉の時期に来たかった・・・(’-’*)♪
ほんとうは紅葉の時期に来たかった・・・(’-’*)♪
横浜市 中央エリア 中央左手に由布岳がうっすらと見えていました
中央左手に由布岳がうっすらと見えていました
横浜市 中央エリア ウーム。いい眺め~ですねー♪
ウーム。いい眺め~ですねー♪
横浜市 中央エリア 酒呑童子山でした~~♪
酒呑童子山でした~~♪
横浜市 中央エリア 『スーパードライ』に見えて仕方ない(^o^)(笑)
『スーパードライ』に見えて仕方ない(^o^)(笑)
横浜市 中央エリア バックの青空    とってもイイね!
バックの青空 とってもイイね!
横浜市 中央エリア 2017*1*14/北九州空港より機上の人となります。顔を90度くらい左に傾けて見てください、ごめんねごめんねー(-_-)/~~~
横浜市 中央エリア 同じく
同じく
横浜市 中央エリア 羽田空港へ向かっております
羽田空港へ向かっております
横浜市 中央エリア マーゴ隊員、自分より大きなキャリーバックを運ぶ(○_○)!!
横浜市 中央エリア 披露宴にギリで間に合うも、左に傾いてる(笑)
披露宴にギリで間に合うも、左に傾いてる(笑)
横浜市 中央エリア ホテルと同じカタチです♪
ホテルと同じカタチです♪
横浜市 中央エリア さぁて、結婚式の始まり始まり
さぁて、結婚式の始まり始まり
横浜市 中央エリア 結婚式って、パパママたちは楽しそうけど・・・
(  ;∀;)なんか、ヒマやねぇ・・・
結婚式って、パパママたちは楽しそうけど・・・ ( ;∀;)なんか、ヒマやねぇ・・・
横浜市 中央エリア ・・・なんしょうかぁ(..)~~僕たちはお酒を禁止されちょうし・・・(・∀・)
横浜市 中央エリア あ  あの帆船   カッケーねぇ
あ あの帆船 カッケーねぇ
横浜市 中央エリア まぁね〰~   将来の夢でも語り合おうやぁ~~
まぁね〰~ 将来の夢でも語り合おうやぁ~~
横浜市 中央エリア あ    あれが  アメリカやかぁ?
あ あれが アメリカやかぁ?
横浜市 中央エリア ・・・まあ、大人にニャればニャンとかニャるんやかねぇ
・・・まあ、大人にニャればニャンとかニャるんやかねぇ
横浜市 中央エリア そんなこんなで日が暮れて・・・☆★☆憧れていました、この夜景🌃🌉✨
横浜市 中央エリア くじらのせなか登山
\(◎o◎)/
横向き(-_-)/
くじらのせなか登山 \(◎o◎)/ 横向き(-_-)/
横浜市 中央エリア ハートが光りすぎです(^o^)
ハートが光りすぎです(^o^)
横浜市 中央エリア せなか登山したのはいいけど、風が強いし寒いし凍えそう(-_-)/~~~
横浜市 中央エリア 幻想的なせなか。寒いけど~。・・・ブルーライトヨコッハマ~♪
横浜市 中央エリア ミナトノむ~ん隊~ヨコハマむ~ん隊~(▼∀▼)
ミナトノむ~ん隊~ヨコハマむ~ん隊~(▼∀▼)
横浜市 中央エリア うわぁ、キレイキレイ\(^^)/
うわぁ、キレイキレイ\(^^)/
横浜市 中央エリア 息を飲むような美しいハマの夜景
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
息を飲むような美しいハマの夜景 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
横浜市 中央エリア ハマは歩道もオシャレ
ハマは歩道もオシャレ
横浜市 中央エリア だれ?怪しい二人組(笑)
だれ?怪しい二人組(笑)
横浜市 中央エリア 夜逃げ?いや朝逃げ(笑)?
夜逃げ?いや朝逃げ(笑)?
横浜市 中央エリア 赤レンガ倉庫
赤レンガ倉庫
横浜市 中央エリア ここでマーゴたちと合流
\(^^)/
ここでマーゴたちと合流 \(^^)/
横浜市 中央エリア この二人の会話は想像がつきません
( ・∇・)
この二人の会話は想像がつきません ( ・∇・)
横浜市 中央エリア 今回のむ~ん隊一行
今回のむ~ん隊一行
横浜市 中央エリア カップヌードルミュージアム  の 仕掛け。お気に入りの ピタゴラスイッチに見えて仕方ないらしい(^○^)
カップヌードルミュージアム の 仕掛け。お気に入りの ピタゴラスイッチに見えて仕方ないらしい(^○^)
横浜市 中央エリア こんな可愛いtaxi
こんな可愛いtaxi
横浜市 中央エリア いよいよ中華街!・・・ブタマン、大きい!こんなことで感動(〃'▽'〃)
横浜市 中央エリア ハマよりダンゴ!(。ノωノ)
ハマよりダンゴ!(。ノωノ)
横浜市 中央エリア おさらば、横浜
おさらば、横浜
横浜市 中央エリア 帰りの高速バスから氷川丸みっけー!
帰りの高速バスから氷川丸みっけー!
横浜市 中央エリア このままベイブリッジを渡って空港へ向かいます。∵∵∵夢のようなハマの二日間でした(*´∀`)