YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

掃部ケ岳~杏ケ岳❗10年振りくらいかな

山中徘徊人さん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:基本、気の弱い無精者。
    好物、牛丼。
    座右の銘、出たとこ勝負。
    持病に花粉症あり。
    ...そんな今日この頃です。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1959
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

榛名山・天狗山・天目山

2015/03/28(土) 18:47

 更新
群馬

掃部ケ岳~杏ケ岳❗10年振りくらいかな

公開

活動情報

活動時期

2015/03/28(土) 09:08

2015/03/28(土) 14:25

アクセス:149人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間17分
  • 活動距離活動距離10.64km
  • 高低差高低差392m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,067m / 2,067m
  • スタート09:08
  • 25分
  • 硯岩09:33 - 09:37 (4分)
  • 30分
  • 榛名山10:07 - 10:16 (9分)
  • -
  • 掃部ヶ岳10:08 - 10:17 (9分)
  • 52分
  • 杖ノ神峠11:09 - 11:12 (3分)
  • 45分
  • 杏ガ岳11:57 - 12:50 (53分)
  • 42分
  • 杖ノ神峠13:32 - 13:40 (8分)
  • 45分
  • ゴール14:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

枯れ木立ちから日光、上越、志賀、の山々を眺めながらの、静かなハイキングを楽しめました。
掃部ケ岳からは遠く富士山もハッキリ観ることができました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン