YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

jaijaiさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

槇尾山(槙尾山)・八ヶ丸山・岩湧山

2015/03/28(土) 15:38

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/03/28(土) 09:48

2015/03/28(土) 14:45

アクセス:56人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間57分
  • 活動距離活動距離12.27km
  • 高低差高低差606m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,522m / 2,326m
  • スタート09:48
  • 1時間32分
  • 高城山11:20 - 11:27 (7分)
  • 45分
  • 五本松12:12 - 12:15 (3分)
  • 19分
  • 五本松12:34 - 12:34 (0分)
  • 52分
  • 五本松13:26 - 13:28 (2分)
  • 1時間17分
  • ゴール14:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン