勘十郎岳・福西山・亀尾山

2017.01.17(火) 日帰り

大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 「千防川砂防公園」から出発!ここにはキャンプ場もあります🎶
「千防川砂防公園」から出発!ここにはキャンプ場もあります🎶
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 「勘十郎」歌舞伎役者みたいなステキな名前のお山(≧▽≦)
「勘十郎」歌舞伎役者みたいなステキな名前のお山(≧▽≦)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 横からふくさんのリアルなげんこつが飛んでくる(≧▽≦)
横からふくさんのリアルなげんこつが飛んでくる(≧▽≦)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 「腰掛け岩」に腰掛ける(≧▽≦)
「腰掛け岩」に腰掛ける(≧▽≦)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 いろんな巨石があります♪
いろんな巨石があります♪
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 日陰には雪が残っています
日陰には雪が残っています
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 いやほーい🎶
いやほーい🎶
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 一休み🎶
一休み🎶
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 勘十郎岳西峰♪
勘十郎岳西峰♪
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 手作りのイスとテーブルが並ぶ勘十郎岳リビング(≧▽≦)
手作りのイスとテーブルが並ぶ勘十郎岳リビング(≧▽≦)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 巨石の陰にもステキに居心地のいいリビング(≧▽≦)
巨石の陰にもステキに居心地のいいリビング(≧▽≦)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 「ここに住みたいです(≧▽≦)」と日記を綴ってきました♪
「ここに住みたいです(≧▽≦)」と日記を綴ってきました♪
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 日記帳には詩が二編
日記帳には詩が二編
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 朗読します♪
朗読します♪
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 いやほーーーい🎶
いやほーーーい🎶
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 鯨岩
鯨岩
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 勘十郎東峰でランチ(´▽`)
勘十郎東峰でランチ(´▽`)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 福西山へ♪
福西山へ♪
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 お隣の山も楽しそう(≧▽≦)
お隣の山も楽しそう(≧▽≦)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 ん?私は「🎶山男にゃ惚れるなよ🎶」と教えられました(゚∀゚)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 福西山山頂♪
福西山山頂♪
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 Youは何しに山口へ?!(゚∀゚)
Youは何しに山口へ?!(゚∀゚)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 亀尾山(大海山)山頂(≧▽≦)
亀尾山(大海山)山頂(≧▽≦)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 ここにも立派なリビングセットが🎶
ここにも立派なリビングセットが🎶
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 さあさあ🎶お茶にしましょう(´▽`)
さあさあ🎶お茶にしましょう(´▽`)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 瀬戸内海を眺めながらティータイム(*´▽`*)
瀬戸内海を眺めながらティータイム(*´▽`*)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 遠くに国東半島や鶴見岳、由布岳が見えます(≧▽≦)❤
遠くに国東半島や鶴見岳、由布岳が見えます(≧▽≦)❤
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 お山をきれいに整備されている「元気ハツラツ登山倶楽部」の方にいただきました(*´ω`*)
大海山(亀尾山)・勘十郎岳・福西山 山口にいる長男の所に久しぶりに泊まります。もうすぐ卒業をひかえ、今までお世話になったアパートから見える夕日を心に焼き付けておきます。