なおはんさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山系

2015/03/29(日) 07:09

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2015/03/28(土) 05:56

2015/03/28(土) 15:45

ブックマークに追加

アクセス

35人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間49分
  • 活動距離活動距離20.07km
  • 高低差高低差1,355m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,648m / 2,193m
  • スタート05:56
  • -
  • 菩提峠05:56 - 06:01 (5分)
  • 50分
  • 二ノ塔06:51 - 07:01 (10分)
  • 11分
  • 三ノ塔07:12 - 07:16 (4分)
  • 26分
  • 烏尾山07:42 - 07:47 (5分)
  • -
  • 烏尾山荘07:42 - 07:47 (5分)
  • 40分
  • 行者ヶ岳08:27 - 08:29 (2分)
  • 6分
  • 書策小屋08:35 - 08:38 (3分)
  • 12分
  • 新大日茶屋08:50 - 09:03 (13分)
  • -
  • 新大日08:50 - 09:03 (13分)
  • 11分
  • 木ノ又小屋09:14 - 09:16 (2分)
  • 25分
  • 日ノ出山荘09:41 - 09:43 (2分)
  • -
  • 塔ノ岳09:42 - 09:59 (17分)
  • -
  • 尊仏山荘09:43 - 10:00 (17分)
  • 1時間2分
  • みやま山荘11:02 - 12:07 (1時間5分)
  • -
  • 丹沢山11:02 - 12:07 (1時間5分)
  • 1時間0分
  • 尊仏山荘13:07 - 13:19 (12分)
  • -
  • 塔ノ岳13:07 - 13:20 (13分)
  • -
  • 日ノ出山荘13:18 - 13:20 (2分)
  • 21分
  • 花立山荘13:41 - 13:44 (3分)
  • 25分
  • 堀山の家14:09 - 14:23 (14分)
  • 15分
  • 駒止茶屋14:38 - 14:40 (2分)
  • 1時間5分
  • ゴール15:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン