○良○とウキウキする会in広島2017(臨時会)1/2

2017.01.21(土) 日帰り

・○良○とウキウキする会in広島2017(臨時会)   開催日時:平成29年1月20日 ~ 22日   開催場所:瑞穂ハイランド        アサヒテングストンから変更        →めがひらスキー場        浜田市内   参 加 者:5名 【概要(1日目~2日目)】  いろいろあり、相も変わらずドタキャンありつつもなんとか中途半端な(少数精鋭な)5人が集まりました❗  本来であれば、2月の本会に出席できないHRオーナーのために設けた臨時会だったのですが、小股が痛い😖💥(まったく(´~`)ちんちん使いすぎだろ)ということで参加できなくなり残念❗  なので、滑走している目線の動画を見て、せめて滑った気になってもらおう❗顔の前からドライヤーか扇風機で冷たい風を当てて、T.M.Revolutionの「HOT LIMIT」のようにすれば、ほらっもうなりきりボーダーの出来上がり❗(動画はLINEで❗)  さて、活動内容について、本年も近年とほぼ同じですが、3日目がだいぶ違い、昔に戻った感じです❗ 「(ウキウキする会改めカキカキ会)  朝マックの後で宮島に入りし、世界文化遺産「厳島神社」の歴史に触れることなく、「かき祭り」の行列に分散して臨む。揚げ天ぷらカレー…とすべての出店の牡蠣の味を堪能し、展望畳風呂にてゲレンデ組を待ちわびて合流し、夕方帰路。 」 というのがなく、若い頃みたいに我を忘れたゲレンデ三昧❗  また、更に大幅に違うのは、ちょうど寒波が到来したこと⛄❄  これは重大事項❗  近年まれに見る、ふわふわで雪が鳴くゲレンデ日和でした❗ 【でその結果】  3日目、なんと昨日の雪が嘘のように宿泊先は雨で、昨年の記憶が甦り、雨の中はちょっと嫌(((-д-´。)(。`-д-)))…と急きょゲレンデ行きはなくなりそうになりましたが、「大丈夫、大丈夫、ゲレンデは雪だよ」と何の根拠もない内容で声を掛け、取り敢えず行くことになりまして、次の活動記録に続く… 【参考】 ウキウキする会in広島2017(臨時会)2/2 https://yamap.co.jp/sp/activity/661903 ウキウキする会in広島2016 https://yamap.co.jp/sp/activity/251487 ウキウキする会in広島2015 第一部 https://yamap.co.jp/sp/activity/55196 第二部 https://yamap.co.jp/sp/activity/55835 (⚠注)以下の記事は、スキー&ボードの連絡をしたときの案内文であり、ゲレンデの記録ではありません❗ 筆者の備忘録です❗ 【平成28年12月20日(火)】 HUKiHの御案内 Vol.1.0(要回答) 毎年恒例のHUKiH本会を開催する❗ また、オーナーTの特別な計らいにより、本年はHUKiH臨時会も開催する❗ 各位(17名) 明後日22日(木)の夕刻までに確実に回答の返信(又はTEL)をお願いしたい❗ 回答は迅速かつ的確に❗ 遅延する場合にも要連絡❗ HUKiH2017本会 日程案:平成29年2月10日(金)~12日(日) (要回答項目1/3) 現在の意向 ・参加 ・不参加 HUKiH2017臨時会 (素人玄人問わず少数募集) 日程案:平成29年1月中旬or2月下旬 (要回答項目2/3) 現在の意向 ・行く ・行かない 行くとした者に限り、オーナー都合の日程を配信予定❗ 意向が行くでも日程の都合上行けない場合あり❗ 【参考】 広島かき祭りカレンダー (2017かき祭り一覧) https://www.kankou.pref.hiroshima.jp/kanko_hiroshima/news/kakimaturiichiran.html 【企画立案】 ・○良○とウキウキする会CEO:HR ・○良○とウキウキする事務局:ND ※ HUKiHは活動休眠していません❗ 以上 【平成28年12月24日(土)】 HUKiHの御案内 Vol.2.0 早々の回答ありがとうございました❗ 出欠の結果を連絡します❗ なお、 本会の参加を希望している者は、宿泊先、翌日の行程 臨時会の参加を希望している者は、日程、宿泊先、翌日の行程 の希望を取りますので、再度回答を願います❗ 各位(17名) HUKiH2017本会 日程:平成29年2月10日(金)~12日(日) 場所:恐羅漢又は瑞穂 行程:例年のとおり  金曜日…車中泊  土曜日…ゲレンデ、KKR泊か昨年の温泉バンガロー泊かは希望を募ります  日曜日…ゲレンデ班、昨年参加を廃止したかき祭り班の二班に別れるか等は意見を募ります 選択してください(多数決) 土曜日:KKR泊、温泉バンガロー泊 日曜日:ゲレンデのみ、宮島か大野ほかのみ、ゲレンデと宮島か大野の両方 現在の意向 参加 …7名 不参加…8名 保留 …1名 不回答…1名 【参考】 宮島かき祭り2月12日(日) https://www.kankou.pref.hiroshima.jp/sys/data?page-id=9662 大野かきフェスティバル2月12日(日) https://www.kankou.pref.hiroshima.jp/sys/data?page-id=9657 HUKiH2017臨時会 本会がレジャー化してますのでウインタースポーツに特化しようかと(オーナー○良の意向は未確認❗) オーナー○良から連絡がありましたので、次の案から選択してください❗ 日程案1:1月13日深夜発~15日 日程案2:1月20日深夜発~22日 土曜日:KKR泊、温泉バンガロー泊 日曜日:ゲレンデのみ、ゲレンデと旅行 人数が多い方などオーナー○良の独断と偏見で決定します❗ 現在の意向 参加 …7名 不参加…8名 保留 …1名 不回答…1名 【参考】 牡蠣マルシェ(音戸)1月15日(日) https://www.kankou.pref.hiroshima.jp/sys/data?page-id=13968 おおたけカキ水産祭り1月22日(日) https://www.kankou.pref.hiroshima.jp/sys/data?page-id=9676 【回答について】 ぶっクリスマスのラブラブ(前○曰くチュッチュッモゾモゾ(´∀`*)ε` ))で忙しいと思いますが、隙を見て出来るだけ明日25日(日)の夕刻までに希望の返信(又はTEL)をお願いしたい❗ 宿泊等の予約の関係がありますので、回答は迅速かつ的確に❗(一応26日まで待ちますが…) メールなら回答の時間帯は不問です❗ 【企画立案】 ・○良○とウキウキする会CEO:HR ・○良○とウキウキする事務局:ND ※ HUKiHは活動休眠していません❗ 疑問に思っていたと思いますが、HUKiHとは、Pen-Pineapple-Apple-Pen(ペンパイナッポーアッポーペン)の略のようなものでハリャ太郎(HARYATARO)がyoutubeで動画をアップロードした歌(ダンス)の名前らしいです。 ハリャ太郎が、臨時会の開催時には、参加者に対して現在非公開となっている動画を公開するかもしれません❗ お楽しみに😃 以上 【平成28年12月27日(火)】 HUKiHの御案内 Vol.3.0 体調不良の悪化等により、意見等の集計しかできていませんが、先日の意見聴取の結果を連絡します❗ あとは、よろしくどうぞ❗ 各位(12名) HUKiH2017本会 別添1のとおり❗ (○△9名→8名) HUKiH2017臨時会 別添2のとおり❗ (○△9名→7名) 資料には、日程案2が入選?、日程案1が次点?と記載してますが、誤情報であり決定ではありません❗ 日程案1については、 ・オーナー自らが車を出すと言ってくれていること ・開催中一台での移動が可能なこと ・したがってコスパ等であること ・?を確認することにより参加者が増える可能性が高いこと ・5~6名の少数精鋭で最盛期のゲレンデを極めるというのができること ・案1案2両方可だが、どちらというと案1がいいとする者が数名いること(よって、案2にすると人数が減る可能性もある) などの理由から、むしろ「💮日程案1が当選確実」です❗ 車一台で賄えるというのは、他に代えがたいものです❗ あとは、「オーナー○良」と事務局補佐を買って出た「ラブライブ○藤」が独断と偏見で決定するでしょう❗ その連絡を待ちますが、ボヤボヤしていたら宿泊予約が取れないかもしれません❗ 【企画立案】 ・○良○とウキウキする会CEO:HR ・○良○とウキウキする事務局:ND 以上 【平成29年01月06日(金)】 HUKiHの御案内 Vol.4.0 ND組の皆様、明けましておめでとうございます。 HDのMDと申します‼ 早速ではございますが、さしあたってND組スキーヤーフェスティバル臨時会の日程の周知及び日程確保の依頼メールです、ご一読ください。 1月20日(金)~1月22日(日)の日程でいきます、よろしくお願いします!! 宿は、島根県は風の国大型バンガローを押さえております!温泉に、懐石料理にがっつりご期待ください! ND組を古くから支えてきたHR若頭の久々の参加となりますので、大いに盛り上がっていきましょう!! 改めまして、この三連休中に詳細の連絡をいたしますので、まずは日程確保をお願いします! 何かしらございますればご連絡くだちい✋ 【平成29年01月09日(月)】 HUKiHの御案内 Vol.5.0 ND組の皆様、お疲れ様です。 HDに行って半年で8キロ太ったMDです(´・ω・`) 臨時会の追加確認連絡でございます。 長文となりますが、ご確認の程をお願いいたします! また、下記の①~②の事項について、簡潔で結構ですので、さらっとご解答いただくようお願いします。 ○参加者(敬称略) ND・HR・DM・KO・UT・MD ○雪山 1/21(土)瑞穂ハイランド 1/22(日)検討中(めがひら?):半日 ○宿泊 1/21(土)温泉リゾート 風の国(瑞穂ハイランドより夕方前くらいに出発、所要時間1時間弱) 最大10人用大型バンガロー http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/19553/19553.html ○車割 ND号:ND・DM・UT MD号:MD・HR・KO ○出発時日程詳細 1月20日(金) 22:00 MD・HR・KO:SG集合(KOさんは自宅からSGまで来てください!車の場合、SG寮に停めましょう) UT:ND亭へ行き、ND組長と合流 22:30~YH・DM亭集合:ND号、MD藤号 ※DMさんは、SSB から直接ご自宅へ戻られるか、若しくは~19:30くらいまでにHDまで来ていただければ、MT号でDM亭までお送りします(この場合、帰りはHD経由となります)。ご要望あればご連絡ください! 以下①~③回答をお願いします。 ①夕食  今回の宿泊での夕食ですが、 レストランで会食料理かバンガローで鍋を作るかどちらかで検討しております。 会食料理は少々値が張りますが、せっかくなら美味しい夕食を、ということであれば。 鍋は機材等がバンガローに備え付けてあるため、みんなでワイワイ(&安上がり)ということであれば。 ・レストラン ・鍋 のいずれかでご回答ください。 ②レンタル 今回の参加者の皆様につきましては、ウェアや道具は自前でお持ちかと思います。 もしレンタルが必要であれば、事前に確認しておこうかと考えていますので、必要な物をご回答願います。 ※ウェア・ボード・ブーツレンタルを希望の方は、身長と足のサイズを付記願います。 何かしらご質問等あれば、お気軽にご連絡ください! 雪山にバンガローに、ええ感じで盛り上がっていきましょう!!(о´∀`о) よろしくお願いします!! 以上

瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ゲレンデは白い雲で覆われている…大丈夫か❓
ゲレンデは白い雲で覆われている…大丈夫か❓
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 爆睡😪💣💤
若い頃は寝る間も惜しんで滑っていたのに…
爆睡😪💣💤 若い頃は寝る間も惜しんで滑っていたのに… 若い子がもう早朝から滑りたいというのに…答えてあげなよ❗昔の情熱は何処に行った❓
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 夜明け🌄
天候は良さそうです❗
夜明け🌄 天候は良さそうです❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト さぁ出陣🏂
さぁ出陣🏂 私は居残り9時から開始するNintendo Switchの予約に力を注📺➰🎮
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 雪質はいいが、けっこう降っている❗
雪質はいいが、けっこう降っている❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 視界不良…
視界不良…
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 奥はもっとすごいことに…
奥はもっとすごいことに…
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト でも、頑張るo(`^´*)
と言いつつ手前側へ進むε=(ノ・∀・)ツ
でも、頑張るo(`^´*) と言いつつ手前側へ進むε=(ノ・∀・)ツ
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 整いました(byねずっち)
整いました(byねずっち)
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 恒例のダイブ♪ヽ(´▽`)/
恒例のダイブ♪ヽ(´▽`)/
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 綺麗ですよ✨
綺麗ですよ✨
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト お爺ちゃんはのんびりと…
お爺ちゃんはのんびりと…
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト さっ行きますか❗
さっ行きますか❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト いや、まだ休憩します❗
いや、まだ休憩します❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト さぁゴンドラ下のチェスナットコースをノンストップで行くぞ~💦
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト どやっ❗このカメラ目線は❗
どやっ❗このカメラ目線は❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 壮大です❗
壮大です❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 眠いのか(´つω・。)
眠いのか(´つω・。)
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 3人仲良く…腹黒3兄弟はいつから仲良くなったの❓
長男…穏やかに何かと噛みつくお爺ちゃん❗
次男…ミク追いかけオタク街道まっしぐら❗
三男…タイガー・ウッズばりの○○依存症❗
3人仲良く…腹黒3兄弟はいつから仲良くなったの❓ 長男…穏やかに何かと噛みつくお爺ちゃん❗ 次男…ミク追いかけオタク街道まっしぐら❗ 三男…タイガー・ウッズばりの○○依存症❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 綺麗をとおりすぎて…
綺麗をとおりすぎて…
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト いい感じです❗
いい感じです❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 写真ではピント来ませんが綺麗かったので…
写真ではピント来ませんが綺麗かったので…
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト きれいだなぁ❇
きれいだなぁ❇
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 6連写❗
6連写❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 6連写締めのコケッ❗
6連写締めのコケッ❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 危険臭が漂う、それに釣られる…
危険臭が漂う、それに釣られる…
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト すごそうなのを感じさせる入口❗
すごそうなのを感じさせる入口❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト じぃさんよ年の功でさぁ行け❗
じぃさんよ年の功でさぁ行け❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト あはは❗
あはは❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ひっくり返ったたた❗
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!ひっくり返ったたた❗ 前画像の左側のとこに逆さでいったもんやし雪ふさふさやから、抜け出せないこと…
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト やっとこさ復帰❗
やっとこさ復帰❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ここからがまた急やねぇ😅
ここからがまた急やねぇ😅
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ずりずりずり…
ずりずりずり…
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ずりずりせずに行くで~o(`^´*)
ずりずりせずに行くで~o(`^´*)
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト お年寄りは撃沈ムード漂う…
お年寄りは撃沈ムード漂う…
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 腹へったぞー😅
腹へったぞー😅
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト どんだけ食うねん⁉
どんだけ食うねん⁉
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト あ~ん❗
あ~ん❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ✨🍻🎶
✨🍻🎶
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 放心状態で食べる❓
放心状態で食べる❓
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 芋洗坂係長です❗
芋洗坂係長です❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 再びゴンドラ下へ❗
再びゴンドラ下へ❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 怠けるな突き進め~(O゚皿゚O)
怠けるな突き進め~(O゚皿゚O)
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト いい笑顔だ😃
いい笑顔だ😃
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 深々と積もってますな❗
深々と積もってますな❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト いや綺麗です❗
いや綺麗です❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 真っ白は気持ちがいい❗
真っ白は気持ちがいい❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト オタク…ここに埋もれる…
オタク…ここに埋もれる…
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 埋まらないなら埋めろ埋めろ埋めろ🎵
埋まらないなら埋めろ埋めろ埋めろ🎵
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト とっぺんにある清々しい木❗
とっぺんにある清々しい木❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト それを蹴って雪を落とそうとするも失敗😵💧
それを蹴って雪を落とそうとするも失敗😵💧
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト おおっ晴れてきた😃
おおっ晴れてきた😃
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト あっち側は青空❗
あっち側は青空❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 手前側は白いガスが忍び寄る❗
手前側は白いガスが忍び寄る❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 久々に写るは背中越し❗
久々に写るは背中越し❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト さぁ体力は残っているか❓
さぁ体力は残っているか❓
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト いぇぇぇぇーい❗
セクシーに愛された男サンシャインが叫びよる❗
いぇぇぇぇーい❗ セクシーに愛された男サンシャインが叫びよる❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト いい感じ❗
いい感じ❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 振り向いて見上げる❗
振り向いて見上げる❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト しっかしハデやなぁ😅
しっかしハデやなぁ😅
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト マリオがいました❗
突然B-DASHして駆け抜けていきました❗
マリオがいました❗ 突然B-DASHして駆け抜けていきました❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト さぁ林間コース❗
さぁ林間コース❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 迫りくるハデ❗
迫りくるハデ❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト マイペースマイペース❗
マイペースマイペース❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ふぅ😵💨
ふぅ😵💨
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 寛ぐ3人❗
寛ぐ3人❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 決めのポーズ❗
これで幾多のナオンを…
決めのポーズ❗ これで幾多のナオンを…
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 再林間コース❗
再林間コース❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト オシリイヤ❗
オシリイヤ❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 激突(笑)
激突(笑)
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ゴンドラから👀📷✨
ゴンドラから👀📷✨
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト さぁラストに
さぁラストに
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 気合いも入る❗
気合いも入る❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト じぃさん風前の灯か❓
じぃさん風前の灯か❓
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト うぉりゃ❗
うぉりゃ❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト ハデゃぁ❗
ハデゃぁ❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト お買い物はここで…唯一のスーパーマーケット❗
お買い物はここで…唯一のスーパーマーケット❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト まけろと言われても…
まけろと言われても…
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 温泉へ♨違った受付へ💁
温泉へ♨違った受付へ💁
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト その前にお決まりの撮影会👀📷✨
その前にお決まりの撮影会👀📷✨
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト なんでしょうねこのポーズは❓
なんでしょうねこのポーズは❓
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 役割分担:料理が出来ない人は寝床の準備❗
役割分担:料理が出来ない人は寝床の準備❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 🍳🔪🎽料理を準備する人と😌🌃💤寝床の準備をする人のコラボ❗
🍳🔪🎽料理を準備する人と😌🌃💤寝床の準備をする人のコラボ❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト こちら料理長🍳🔪🎽
こちら料理長🍳🔪🎽
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト おいっ食いもんはまだかッ❗
おいっ食いもんはまだかッ❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト そう焦るなよ、その前に温泉よ温泉😌♨🍶
そう焦るなよ、その前に温泉よ温泉😌♨🍶
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 安心しないでください( 人 )
安心しないでください( 人 )
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 0.1ton🐽
0.1ton🐽
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト あら~かわいらしい(ノ≧▽≦)ノ
あら~かわいらしい(ノ≧▽≦)ノ
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト (`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)
(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト まずは刺身よ刺身>゜))))彡
まずは刺身よ刺身>゜))))彡
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト しばらく談笑( =^ω^)
しばらく談笑( =^ω^)
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 鍋奉行見参🍲
鍋奉行見参🍲
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト うぉぉぉぉ美味しそうに出来てる🍳🔪🎽
うぉぉぉぉ美味しそうに出来てる🍳🔪🎽
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 偽物❗
偽物❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト こちら本物のケツだけ星人❗
こちら本物のケツだけ星人❗
瑞穂ハイランド・アサヒテングストン・ユートピアサイオト 深田恭子がライバルだそうだ…(;¬_¬)
深田恭子がライバルだそうだ…(;¬_¬)