今季3度目の雪中短パントレラン🎵≡≡≡ヘ(*--)ノ

2017.01.22(日) 日帰り

山メシのメニューを増やそうと新作メニューの製作に着手‼️ それはキャベツを8等分に切り丸ごと鍋に入れて間にウィンナーを挟み蒸しあげる🎵 きんにくんは、ウィンナーより低カロリー高タンパクな鶏のムネ肉をチョイス。 土曜日は蒸し過ぎてコゲコゲになって💦だけど美味かった。(^^) リベンジで翌日もチャレンジ‼️ 今回は、きんにくんアイディアでトマトピューレも豆乳💕 味は薄くてイマイチ💦でもダシはミネストローネっぽく美味かった‼️ って、何のレポートやねぇ〜ん💢(笑)( ̄▽ ̄;) 先週、届いたアルトラ・ローンピークの慣らしで、呉婆々宇山まで軽くトレラン🎵 呉婆々宇山まで向かってると、御年配のハイカー御一行サマに「まぁ〜短パンで元気ぢゃね‼️(笑)」って笑いを届けて、つかみはOK牧場‼️👍🏻 高尾山〜呉婆々宇山までが思ってたより積雪もあり指先が、かじかんで痛いのでスタコラサッサ💨とみくまり峡へと下山。 みくまり峡方面は積雪もあまり無く、だけどドロッドロの箇所もありましたが下りの練習で攻めたった‼️ヽ(`Д´)ノ アルトラ・ローンピーク履き心地イイです💕 かなり気に入りました。(^0^)/ 後は、トレラン大会に向けて調整しマッスル‼️💪🏼 あっ、やっと正月太りから脱出しつつある。 日は少ないけど、まだまだ低糖質ダイエット頑張りマッスル‼️💪🏼 ★これからトレラン大会がありトレーニング等に専念する為、コメント無し設定にさせて頂きます。m(_ _)m