たなさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/03/29(日) 19:51

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2015/03/29(日) 05:36

2015/03/29(日) 14:41

ブックマークに追加

アクセス

175人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間5分
  • 活動距離活動距離18.02km
  • 高低差高低差1,503m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,343m / 2,902m
  • スタート05:36
  • 1時間11分
  • 穂高平避難小屋06:47 - 06:52 (5分)
  • 47分
  • 白出小屋07:39 - 07:41 (2分)
  • 1時間12分
  • 滝谷避難小屋08:53 - 09:26 (33分)
  • 49分
  • 槍平小屋10:15 - 10:16 (1分)
  • 4時間25分
  • ゴール14:41
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン