体重増加の為トレーニング(´д`|||)

2017.01.25(水) 日帰り

1月25日 水曜日 member J Jが休暇だったので 仕事を午前中に終わらせ トレーニングすることにしたよ 笠森観音駐車場🅿で集合 Jが買ってくれてた おにぎり🍙とパン🍞を食べて あーたんの愛車は笠森にお留守番 J の愛車で野見金公園に向かうよ 12:35 出発 先ずはスカイツリーの見える丘へ 晴天なのでスカイツリーが見えました✨ 丘の上では何やら工事中🚧 何を作ってるのかな( ・◇・)? J 「寒い。。。」 あーたん 「出発しますか🎵」 !!(゜ロ゜ノ)ノ Jがショートカットで下ってます 道じゃないよ。。。💦 草のオマケ付きで車道に出たよ テクテク テクテク テクテク トーテンポールの脇をテクテク 空気は冷たいけど気持ちいい(*^^*) テクテク テクテク テクテク さぁ階段だぉ 登り始めはゆっくり トン トン トン トン 登ったり下ったり テクテク テクテク テクテク 13:08 観湖台 暑くなりウィンドブレーカーを脱ぐ 水分補給して 車道まで テクテクテクテクテクテクテクテク テンポ良く下ります 車道を渡ると急な階段を トン トン トン トン トン トン ゼーゼー言いながら登ります💧 時々巻き道に逃げそうになるJ に あーたん 「ダメ」 J 「。。。」 それでも頑張って登って下ってたよ😁 偉い🎵偉い🎵 テクテク テクテク テクテク 13:45 百山望 もぉ少しだね テクテク テクテク テクテク 14:14 展望台は相変わらず景色ゼロ💦 桜🌸の開花も先だね でも真っ青な青空が気持ちいい(*^^*) 観音堂方面へ ここからは階段なしで歩きやすい テクテク テクテク テクテク 14:21 笠森観音堂 霜柱を見つけて 一生懸命撮ってるあーたんの脇を Jはザクザク歩いて踏み潰して行きます😨 。。。 KURONEKO-CAFE を横目に キティ🐱?じゃないキティを見つけ ジロジロ見ていると お店の人が 別の招き猫の御利益の話をしてくれました 「今年も億万長者が何人も出て       御礼参りに来てるんですよ」 宝くじに興味のないあーたん。。。 興味のある人は招き猫購入してみて下さい *招き猫の写真写し忘れました💧 駐車場🅿に向かいテクテク 14:33 ゴール お疲れ様(*゜▽゜)_□でした ただいま あーたんの愛車❤ さてさてJの愛車を取りに行き ラーーーンチタイム🍴 15:00 橙季 9:00~20:00 定休日 土日 ハンバーグ定食 ¥850 うまっ( 〃▽〃) 満足🎵 満足🎵 あれ?また食べちゃった(´д`|||)