ロマン飛行はヒマン非行★ の巻〜

2017.01.25(水) 日帰り

昨日は各地で大雪となりましたね〜。通勤・通学は大丈夫でしたか? 徳島市内も2cmほど積もりましたが、すぐ溶けちゃいましたねぇ。夜中帰宅するときは久々に 光GENJIで帰りましたよ〜(滑) ←平成生まれの方にとっては、一体なんの話なのかサッパリわかりませんねぇ?😂 865(ハム子)です。 昭和生まれの、865です。。864(ハム氏)です。。 今日は久々にヤギさん達に逢えました♡ (ヤギさんに逢いたい方はひとまず、865に諭吉を預けてくださいね♡😆♡ ヤギさんを紙幣で誘き寄せますw。諭吉に上限はございません☺️たくさんの諭吉をお待ちしておりますw) この厳しい寒さの中、野宿で生き延びるヤギさん達は逞ましいですね。 865もヤギさんのように強くなりたい とです。。 4864865です。。 (よわむし) インフルエンザもかなり猛威を奮ってますね。 皆様も体調管理にお気をつけて愉しい山ライフをお過ごしくださいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)🌸ではでは。

四国遍路その1 昨日の雪は何処へやら(╹◡╹)もう溶けてなくなっちゃったよ〜ん。
四国遍路その1 ここの山の黒ヤギ🐈さんは『にゃろメェェェ‼︎』っと鳴きます(*≧∀≦*)
四国遍路その1 元気に山に来れることに感謝(*´꒳`*)
元気に山に来れることに感謝(*´꒳`*)
四国遍路その1 意外と暖かい☺️すぐ肉汁がしたたり落ちます(笑)
ブヒィィィ‼️
意外と暖かい☺️すぐ肉汁がしたたり落ちます(笑) ブヒィィィ‼️
四国遍路その1 今日もよろしくだジョー‼︎ (スカート広がりませんw)
今日もよろしくだジョー‼︎ (スカート広がりませんw)
四国遍路その1 いい天気🎵
いい天気🎵
四国遍路その1 886チャン043(やぁ!ハムちゃん!おじさん)には今日はお逢いできませんでした😅
四国遍路その1 ウッホッウッホッ!! (オラ、ウータン)🐵
ウッホッウッホッ!! (オラ、ウータン)🐵
四国遍路その1 ウッホッ!ウッホッ!!
ウッホッ!ウッホッ!!
四国遍路その1 っと!(◎_◎;)前からヒトが来たので、、
っと!(◎_◎;)前からヒトが来たので、、
四国遍路その1 『小さな蕾も寒さに耐えてますね〜』とか言ってみる。(偽善者)😂
四国遍路その1 見よ!この純真かつ、忠実で一途な瞳を♡(〃ω〃)♡柴ファンにはたまりません☺️もふもふ♡♡♡
四国遍路その1 今ごろ043で賑わっているだろうアノお山を遠望☺️
今ごろ043で賑わっているだろうアノお山を遠望☺️
四国遍路その1 この時間がたまらなく好き。ココロが充電されていくのが分かるひととき。
四国遍路その1 玉ねぎ王国(淡路島)もクッキリ見えます。
玉ねぎ王国(淡路島)もクッキリ見えます。
四国遍路その1 ウッホッ!ウッホッ!!
ウッホッ!ウッホッ!!
四国遍路その1 ウッホッホー!!ウホッ!!
ウッホッホー!!ウホッ!!
四国遍路その1 あらよっと!
あらよっと!
四国遍路その1 今日もヤギさん居ません。。
今日もヤギさん居ません。。
四国遍路その1 こなーゆきー🎵 ねぇ…(レミオロメン)
こなーゆきー🎵 ねぇ…(レミオロメン)
四国遍路その1 先着の方が一名。(一羽)☺️
先着の方が一名。(一羽)☺️
四国遍路その1 着いたジョー!
着いたジョー!
四国遍路その1 しばし、小鳥さんと一緒に『今日はいい天気だねー』っとお話しながらまったり過ごす。
四国遍路その1 小鳥さん帰っちまったから、おいらも飛行(非行)するザマス★
小鳥さん帰っちまったから、おいらも飛行(非行)するザマス★
四国遍路その1 おぉぉぉぉっと!ヒトが来たジョー。。
おぉぉぉぉっと!ヒトが来たジョー。。
四国遍路その1 箒は枯葉に同化させる。
箒は枯葉に同化させる。
四国遍路その1 043(おじちゃん)と『春、ここの桜🌸咲いたら綺麗でしょうね〜』って話をしてみる。(待ってみる)
四国遍路その1 もう043帰っちゃった。    さてと。。🎵
もう043帰っちゃった。 さてと。。🎵
四国遍路その1 最近、ぜんざい食べすぎて身体が重いザマスよ!!
最近、ぜんざい食べすぎて身体が重いザマスよ!!
四国遍路その1 ロマン飛行ならぬ『ヒマン非行』ざます。( ̄∀ ̄)
ブヒィィィ‼️🐷
ロマン飛行ならぬ『ヒマン非行』ざます。( ̄∀ ̄) ブヒィィィ‼️🐷
四国遍路その1 あ、この様子をこヤツは見ていた…。焼鳥にしちゃうジョー!!(笑)
四国遍路その1 ヤギさんはどこに行ってしまったんだろう…
ヤギさんはどこに行ってしまったんだろう…
四国遍路その1 っっと!(◎_◎;)充電器を取ろうとザックを下ろしたとたん、突然、藪から現れた白いマフィア5党に囲まれる:(;゙゚'ω゚'): 勢いが凄すぎて…怖すぎる😂
四国遍路その1 『オラオラ!毒ハム!!』 by ヤギ執事🐐
『オラオラ!毒ハム!!』 by ヤギ執事🐐
四国遍路その1 『諭吉(紙幣)出さんかい!!』by ヤギ会長🐐
『諭吉(紙幣)出さんかい!!』by ヤギ会長🐐
四国遍路その1 『諭吉出せっつってんだろ!!オラオラ!』
『諭吉出せっつってんだろ!!オラオラ!』
四国遍路その1 『テメェェェェェ‼︎ 我々が言ってる事が分からんのかね?漱石じゃねぇよ、諭吉だよ。諭吉。』
四国遍路その1 『出さねェェェェんだったらオシッコしちゃうもんねェェェェ!!』byヤギ執事😆
四国遍路その1 『出さねェェェェんだったら、伸びちゃうもんねェェェェ!!』by ヤギ会長😆
四国遍路その1 『のーびのび🎵』
『のーびのび🎵』
四国遍路その1 『のーーびのび🎵』
『のーーびのび🎵』
四国遍路その1 『のびのびのビィィィィーーーム⚡️⚡️』
『のびのびのビィィィィーーーム⚡️⚡️』
四国遍路その1 『うぁぁぁぁ‼︎おいらは、その日暮らしだから、アルミか銅しか持ってねぇジョー‼︎諭吉(紙幣)なんて持ってないジョー‼︎』
四国遍路その1 『チェッ!そんなショーもねェェェェ奴には用はねェェェェェ!!皆の衆〜帰るぞなもし。』byヤギ会長🐐
四国遍路その1 ヤギさん、この厳しい寒さにも負けず、元気そうでよかったよ。またね〜😄🎵
四国遍路その1 ハイハイ教徒による、おつかれハイハイ😁(←四国で大流行中です★)
四国遍路その1 今日も愉しい1日をありがとうございました❣️
今日も愉しい1日をありがとうございました❣️
四国遍路その1 『おかえり。焼き海苔ほんま旨いわー♡もう一枚持ってきて!(パリパリパリパリ…)』by リコピン🐹