YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

関西百名山踏破の旅・6日目・本宮からの道

ナビさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:大阪, 奈良, 和歌山
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:埼玉
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

五大尊岳

2015/04/22(水) 19:07

 更新
和歌山, 三重, 奈良

関西百名山踏破の旅・6日目・本宮からの道

活動情報

活動時期

2015/03/30(月) 14:12

2015/03/30(月) 17:09

ブックマークに追加

アクセス

181人

文章

本宮で買い出し後、再スタートする。
良く整備された道を進む。昨日までとは正反対です。
山在峠にてビバークする。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間57分
  • 活動距離活動距離12.88km
  • 高低差高低差336m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り884m / 636m
  • スタート14:12
  • 1時間12分
  • 七越峰15:24 - 15:35 (11分)
  • 25分
  • 吹越峠16:00 - 16:04 (4分)
  • 1時間0分
  • 山在峠17:04 - 17:09 (5分)
  • -
  • ゴール17:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン