YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

お花見からの六甲最高峰→有馬温泉

にゃおさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:週末に主に近畿の低山をハイキングしています。
  • ユーザーID:78635
    性別:女性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2015/04/04(土) 16:33

 更新
兵庫

お花見からの六甲最高峰→有馬温泉

活動情報

活動時期

2015/04/04(土) 09:39

2015/04/04(土) 16:05

ブックマークに追加

アクセス

276人

タグ

文章

芦屋川沿いの満開の桜を眺めつつスタート。風吹岩→雨ヶ峠→六甲最高峰のルートでした。登りは長く後半ちょっとバテました。日射しも傾斜もきつかったロックガーデンが前半でよかったです。
登山道の終わりで太閤の湯のスタッフの方が割引券を配っていたので、そのまま直行笑
お風呂に入り終わったあとでログを終了していないことに気付きました…。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間26分
  • 活動距離活動距離15.54km
  • 高低差高低差976m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,676m / 5,353m
  • スタート09:39
  • 3時間12分
  • 一軒茶屋12:51 - 13:00 (9分)
  • 5分
  • 六甲山13:05 - 13:25 (20分)
  • 4分
  • 一軒茶屋13:29 - 13:31 (2分)
  • 3分
  • 六甲越13:34 - 13:36 (2分)
  • 2時間29分
  • ゴール16:05
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン