雪の猿投山リベンジ☃

2017.02.13(月) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

前回甘く見ていてアイゼン無しで行ったらツルんツルん😱今回、軽アイゼン装着してリベンジ☃ めっちゃ楽しかった〜👍🏻 けど標準時間を2時間以上上回り撃沈😓 膝痛治して体力付けなきゃ💦

猿投山・物見山 駐車場出発してから暫く行くとこの赤い水車小屋が👣
駐車場出発してから暫く行くとこの赤い水車小屋が👣
猿投山・物見山 猿投川の橋にぶっちゃいくな雪だるまさん☃(ごめんなさい💦)
猿投川の橋にぶっちゃいくな雪だるまさん☃(ごめんなさい💦)
猿投山・物見山 いよいよ登ります!
雪があるかしら〜?とワクワクが止まらない😁
いよいよ登ります! 雪があるかしら〜?とワクワクが止まらない😁
猿投山・物見山 大好きなどんぐりと大好きな苔が😌
大好きなどんぐりと大好きな苔が😌
猿投山・物見山 山苔は癒されます〜✨
山苔は癒されます〜✨
猿投山・物見山 今日は三河湾見えるかしら〜✨
今日は三河湾見えるかしら〜✨ 行きは見えなかったけど帰りはキラキラ光る三河湾見ることが出来ました!
猿投山・物見山 さっ!初に軽アイゼン装着👍🏻
ざっくざくいきますよ〜😆
ここの雰囲気好きです✨
さっ!初に軽アイゼン装着👍🏻 ざっくざくいきますよ〜😆 ここの雰囲気好きです✨
猿投山・物見山 チョットだけど雪深くなってきました〜☃
チョットだけど雪深くなってきました〜☃
猿投山・物見山 今日のおやつは大好きなあまおう味のミルキー
🍓あっ!他にも沢山持参🐷
今日のおやつは大好きなあまおう味のミルキー 🍓あっ!他にも沢山持参🐷
猿投山・物見山 初めまして(`_´)ゞかえるさん🐸
まさか描いてあるとは…😅
初めまして(`_´)ゞかえるさん🐸 まさか描いてあるとは…😅
猿投山・物見山 時間かなりオーバーでやっとこさ登頂😆
恵那山、白山時々御嶽山見えました😍
寒くて早々に退散💨💨💨
時間かなりオーバーでやっとこさ登頂😆 恵那山、白山時々御嶽山見えました😍 寒くて早々に退散💨💨💨
猿投山・物見山 山のスギがカッコイイ😍と思うのは私だけでしょうか?もうすぐ花粉症始まります😑
猿投山・物見山 先ほどの山頂ではなくココが最高峰😯らしいです
先ほどの山頂ではなくココが最高峰😯らしいです
猿投山・物見山 こんなにお天気いいのに暫くして雪が舞ってきました❄️
こんなにお天気いいのに暫くして雪が舞ってきました❄️
猿投山・物見山 街を見下ろしながら食べるキットカットはめっちゃ美味しかった🐷
猿投山・物見山 光が差し込んで綺麗だったな〜✨✨✨
光が差し込んで綺麗だったな〜✨✨✨
猿投山・物見山 みんなが積むのかしら?私の相棒も積んでました😅
みんなが積むのかしら?私の相棒も積んでました😅
猿投山・物見山 下山😆私には『されど猿投山💦』でした!また相棒とリベンジします👍🏻
猿投山・物見山 駐車場着!膝が笑ってる〜💦💦💦
駐車場着!膝が笑ってる〜💦💦💦