YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

2015大阪府チャレンジ登山大会

DrumMethodManさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:65586
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他
金剛山・二上山・大和葛城山

2015/04/12(日) 18:57

 更新
大阪, 奈良, 和歌山

2015大阪府チャレンジ登山大会

活動情報

活動時期

2015/04/12(日) 08:40

2015/04/12(日) 15:19

ブックマークに追加

アクセス

103人

文章

ダイヤモンドトレイル初挑戦のトレランビギナーの記録です。フルマラソンベストは3時間53分です。ご参考まで。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間39分
  • 活動距離活動距離31.56km
  • 高低差高低差976m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,164m / 3,040m
  • スタート08:40
  • 17分
  • 岩屋峠08:57 - 09:00 (3分)
  • 35分
  • 平石峠09:35 - 09:37 (2分)
  • 21分
  • 岩橋山09:58 - 10:02 (4分)
  • 1時間9分
  • 葛城山11:11 - 11:12 (1分)
  • 26分
  • 水越峠11:38 - 11:39 (1分)
  • 1時間26分
  • 伏見峠13:05 - 13:06 (1分)
  • 12分
  • 久留野峠13:18 - 13:21 (3分)
  • 3分
  • 中葛城山13:24 - 13:27 (3分)
  • 8分
  • 高谷山13:35 - 13:37 (2分)
  • 9分
  • 千早峠13:46 - 13:47 (1分)
  • 6分
  • 神福山13:53 - 13:55 (2分)
  • 36分
  • タンボ山14:31 - 14:33 (2分)
  • 46分
  • ゴール15:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン