海と山とドローンな立石山 糸島W-1

2017.02.19(日) 日帰り

近場で靴慣らしのつもりでしたが、立石山にドローンが現れると聞いてやってまいりました。 今日は、海も山もとっても綺麗で、おまけにドローンに牡蠣小屋で大満足です🎵 が、靴慣らしには少し足りないので、近くの可也山との Wダブルヘッダーです。 午後の、糸島W-2 ayaもダブルヘッダーな可也山 は…  ⇒ https://yamap.co.jp/activity/701742 ※ 動画は、ふーおいちゃん、よしぴょんさんの活動日記でお楽しみください ♪ ふーおいちゃん ⇒https://yamap.co.jp/activity/703559 よしぴょんさん ⇒https://yamap.co.jp/activity/700188

立石山 この海岸にある駐車場(トイレ有り)から、後ろに見えている立石山を往復します。
立石山 ドローン出現!
ドローン出現!
立石山 飛び立った所にちゃんと帰ってくる、お利口さんです。
飛び立った所にちゃんと帰ってくる、お利口さんです。
立石山 今日は本当に、海も空もきれい!
今日は本当に、海も空もきれい!
立石山 ふーおいちゃん操縦士と、その後ろでセクシーポーズを決めるよしぴょんさん。
立石山 指令:ワルガキ達を追尾せよ! (よしぴょんさん撮影)
指令:ワルガキ達を追尾せよ! (よしぴょんさん撮影)
立石山 ガメラ vs ドローン。
ガメラ vs ドローン。
立石山 こちら ワルガキ達。
こちら ワルガキ達。
立石山 まだ必要ありませんが、ayaのメタボ検診。 (よしぴょんさん撮影)
立石山 立石山 (209.5m) 山頂ですが、今日は山頂標よりもドローン。
立石山 山頂から2分の展望台へ移動。東側は、正面右に可也山。 海岸沿いにもいいお山があるらしい…
立石山 南側にも魅力的な山々。 We ♥ いとしま。
南側にも魅力的な山々。 We ♥ いとしま。
立石山 何かいい感じ♥なふたりと ドローン。
何かいい感じ♥なふたりと ドローン。
立石山 じぃーじと まごと ガメラと ドローン。
じぃーじと まごと ガメラと ドローン。
立石山 歳の差カップル?と 可也山と ドローン。
歳の差カップル?と 可也山と ドローン。
立石山 着陸を見守るシーンです。
着陸を見守るシーンです。
立石山 今日のメンバー。今日の立石山はファミリー登山者で賑わっていましたが、こちらもどこから見てもファミリーですね。
立石山 可也山は、糸島富士とも呼ばれているそうです。 後で行くからねぇ~🎵
立石山 牡蠣いかだ? 後で食べに行くよぉ~!
牡蠣いかだ? 後で食べに行くよぉ~!
立石山 写真ではわかりませんが、海上には サーファーがいっぱいです。
立石山 そして、初めての牡蠣小屋。 たいへん美味しゅうございました🎵 (よしぴょんさん撮影)

タイオガブーツKid's
    ティトンブーツ Kid's
    WIC.トレッキング ソックス Kid's
  • ザ・ノース・フェイス(THE NORTH FACE)
    ユース トレッキングクルー キッズ
    ジオライン M.W. ラウンドネックシャツ Kid's
  • ナイキ(nike)
    プロコンバット ハイパーウォーム コンプレッショングラフィック
    O.D.パンツ Kid's
  • アディダス(adidas)
    adidas_W2008レプリカジャージ
  • ミズノ(MIZUNO)
    (ミズノ)MIZUNOベルグテックEXジュニアレインスーツ[ジュニア]A2JG440145イエロー120
    レイントレッカー Kid's
  • ニコン(Nikon)
    D5100
  • カシオ(CASIO)
    WSD-F10
  • その他(Other)
    JAXAキャップ(ブラック)
    グラナイト パック Kid's 10