ポンポン山で初めまして(^^)/

2017.02.19(日) 日帰り

初コラボに参加してきました。 場所はポンポン山、えむけんさん主催です。 メンバーは、ぴよぴよさん、cainさん、えむけんさん、おのちんさん、きむきむさん、KONIさん、GOLLさん、ぽこりさん、そして私の計9名です。 途中、やまたいらさんと展望所でお会いし、サントリー蒸溜所までご一緒させて頂きました。 ポンポン山は3度目ですが、私にとって、想像以上のハードな初コラボになりました(^◇^;) スタートから倒木をまたいだり、くぐったりと繰り返しながら坂を登って行きます。 このスピードで登ってくの?と不安になりましたが、皆さんサクサクついていかれます。 このままついて行けるんやろうかと違う意味で汗が:(;゙゚'ω゚'): ポンポン山山頂→釈迦岳→展望所につくと生駒山から比叡山まで見渡せました。ここで昼食です。私は雑炊を食べました٩(^‿^)۶ 食後は、15時までにサントリー蒸溜所まで辿り着くために食前同様のペースで進んで行きます。 途中遅れがちになり、目の前の皆さんがどんどん小さくなって行きました💦 私の頭の中は限界アラームが。。。🎶🎶 なんとか最終目的地のサントリー蒸溜所までつきましたε-(´∀`; ) ご一緒した方はみなさん魅力のある方ばかり、 休憩するたびに笑い声が。。 コラボも楽しいですね(^^) 直接お顔を見てお話しできるのは良いです( ^ω^ ) お誘いして頂いたえむけんさんに感謝です。