にゃんころさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大岳山・御岳山・御前山

2015/04/16(木) 03:06

 更新
東京, 山梨

活動情報

活動時期

2015/04/12(日) 09:28

2015/04/12(日) 15:43

アクセス:117人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間15分
  • 活動距離活動距離12.96km
  • 高低差高低差875m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,045m / 1,524m
  • スタート09:28
  • 14分
  • 鞘口峠09:42 - 09:45 (3分)
  • 40分
  • 風張峠10:25 - 10:30 (5分)
  • 25分
  • 月夜見山10:55 - 11:02 (7分)
  • 38分
  • 小河内峠11:40 - 11:42 (2分)
  • 1時間6分
  • 御前山12:48 - 13:31 (43分)
  • 55分
  • サス沢山14:26 - 14:29 (3分)
  • 1時間14分
  • ゴール15:43
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン