中山仙境……無念。

2017.02.25(土) 日帰り

大分に昨日の夕方から行って登ってきました。 もう途中から怖くて。風ふくたびに 座り込み、無名橋にいたっては 葛藤の末わたることできず。頂上いったけど 高さを楽しむ余裕なく、 早く降りねば😭😭😭の一心 降りてしまって、もったいなかったと 後悔。も一回絶対にチャレンジします

六郷満山(国東半島) 大分県国東半島から見える朝日や夕日は絶景らしいです。ホテルから綺麗な朝日みれました。
六郷満山(国東半島) さっっ。いってきます
さっっ。いってきます
六郷満山(国東半島) ここなんて、余裕あり。なんか見たとこだなーと思って撮った
ここなんて、余裕あり。なんか見たとこだなーと思って撮った
六郷満山(国東半島) 鎖場。今考えるとまだまだ全然。鎖場いくつあったっけ??ってぐらい怖い崖の鎖場がたくさん
六郷満山(国東半島) 四つん這いな感じで上がるところもたくさん。
四つん這いな感じで上がるところもたくさん。
六郷満山(国東半島) このへん、若干こわい。
このへん、若干こわい。
六郷満山(国東半島) 伝わんないけど結構高いし
伝わんないけど結構高いし
六郷満山(国東半島) ここ。無名橋。登って左側はほんとにほんとに断崖絶壁。落ちたら死ぬ。落ちる心配はほとんどないんだけど落ちたら死ぬ
六郷満山(国東半島) 😭😭😭
😭😭😭
六郷満山(国東半島) やっぱ無理
やっぱ無理
六郷満山(国東半島) 無理💀
無理💀
六郷満山(国東半島) もー一体いつの写真かもわすれた
もー一体いつの写真かもわすれた
六郷満山(国東半島) ここが頂上。この前にも両脇みると足がすくんでしまうとこが、たくさんあって
写メどころではなかった😟もったいな
ここが頂上。この前にも両脇みると足がすくんでしまうとこが、たくさんあって 写メどころではなかった😟もったいな
六郷満山(国東半島) 高くてこわい
高くてこわい
六郷満山(国東半島) 空もきれいやけど高くてこわい。中国の山みたくトンガリ山がたくさん
六郷満山(国東半島) わらってみる
わらってみる
六郷満山(国東半島) 高さをかんじてみる
高さをかんじてみる
六郷満山(国東半島) 何回も言うけど高くてこわい
何回も言うけど高くてこわい
六郷満山(国東半島) ほんとにここどこの鎖場だったっけ?
ほんとにここどこの鎖場だったっけ?
六郷満山(国東半島) 頂上からおりてるとこ。たぶん
頂上からおりてるとこ。たぶん
六郷満山(国東半島) 尾根細いし両脇断崖絶壁
尾根細いし両脇断崖絶壁
六郷満山(国東半島) 😨
😨
六郷満山(国東半島) このへんは自分の足元だけみてた
このへんは自分の足元だけみてた
六郷満山(国東半島) 着いた。高いところ、鎖場たくさんあったのに。なんでたのしめんかったのか?
着いた。高いところ、鎖場たくさんあったのに。なんでたのしめんかったのか? ほんとに降りたあと、地図みたけど通った記憶が全く消えてる。なんてもったいない