よっさんさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:85932
    性別:男性
    生まれ年:1991
    活動エリア:神奈川, 山梨, 長野
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2015/04/19(日) 14:12

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2015/04/19(日) 09:16

2015/04/19(日) 13:54

ブックマークに追加

アクセス

96人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間38分
  • 活動距離活動距離6.99km
  • 高低差高低差936m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,372m / 1,323m
  • スタート09:16
  • 1時間36分
  • 花立山荘10:52 - 11:05 (13分)
  • 31分
  • 塔ノ岳11:36 - 12:17 (41分)
  • -
  • 尊仏山荘11:36 - 12:14 (38分)
  • -
  • 日ノ出山荘12:12 - 12:17 (5分)
  • 19分
  • 花立山荘12:36 - 12:41 (5分)
  • 1時間13分
  • ゴール13:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン