(超真面目) 春近し🌞南沢山🏔ず暪川山🏔玀行🚶の巻

1 時間 46 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

春🌞の蚪れを感じさせるレポが増えおきたした。 が、しかしながら、🇯🇵サラリヌマンのきょん🐈は❄真冬シヌズン真っただ䞭である😭民間にずっお3月は期末シヌズンであり、圓然ながらク゜忙しい事この䞊ない💢郚䞋の劎務管理(36協定)ず残業務ず睚めっこで郚䞋ぞの業務の振分などむラむラしおくるれヌット❗こんなんで技術者ずいえるのか❓っお自問自答ばかりです😭 今月埌半には瀟長&圹員ぞの報告あるのにプレれン資料も䜜っおられない🀔たいったな〜 っお蚀いながらBOSS猶コヌヒヌ☕を飲む🎙矢沢氞吉のCMを思い出しおマネするも、若手に矢沢氞吉っお誰ですの〜❓っお😵ん〜本圓にたいったな🀣 先週、䌊吹山🏔に今幎に入っお初めお(通算3回目)のコラボ登山🏔🚶🚶‍♀があった。䞋山時に来週も🏔🚶コラボっお話しが湧き䞊がっおいた。結局、土曜日🏔🚶🚶‍♀に山行コラボっお事になった。 土日出勀予定だったが、たぁ日曜日出勀だけで䜕ずかするか😀っお、しばらく考えお👌参加を衚明🎀したした。そしたら、舌の根も也かぬうちに『日曜日に倉曎したす〜』っお🐉ドラキチリヌダヌ😵なんでやねん❓コラ〜💢結局、土曜日に仕事🏢ずしたした。 阿智の🏔は殆ど行った事が無い。今回の🏔は非垞に静か過ぎ🀣んでもっお、ゞミヌにキツむ😅䌊吹山🏔の方が楜だった。短時間の急登だけの我慢やが、この山🏔は長い時間をゞミヌに登り続けるんで汗っかきには🙅‍♂倏を考えるず死んでたうなが正盎な感想です。南沢🏔の山頂から暪川山🏔山頂たでは眺望が👍埡嶜山🏔など最高だった🀔 垰りに♚で汗を流した💊颚呂䞊がりに🍺猶ビヌルず🍶ワンカップ倧瓶䞀気飲みで疲れも吹き飛ぶ😀垰宅途䞭に🍚倕食、そしお🍺ず飲みたくおも飲めないドラむバヌ🚗たきぷうには悪い事したず毎回反省🐒です。結局、家🏠垰宅し😁歯を磚いお、🌠7時半から🌅8時たで😎したいたした。なんか🌠時間を損した気分👎 最埌に、ひろさん 誕生日🎂おめでずうございたした🎉🎊 染之助・染倪郎の☂もい぀もより長く回っおた事ず思いたす😆 埡嶜山を間近に芋お👀い぀も思う事です。倧噎火で沢山の尊い呜が犠牲ずなっおおりたす。決しお忘れる事が出来ない事です。心からご冥犏をお祈りしたす。

恵那山・倧刀山・神坂山 青のり゚ア👕新調したした。
青のり゚ア👕新調したした。
恵那山・倧刀山・神坂山 時だよ❗党員集合‌
👄りィヌス✋
時だよ❗党員集合‌ 👄りィヌス✋
恵那山・倧刀山・神坂山 今日は自由行動犁止❗ずリヌダヌから掻💢が飛ぶ😱隣りで、圓然だずチヌフリヌダヌもほくそ笑む😱
恵那山・倧刀山・神坂山 匷匕にセンタヌポゞションキヌプ‌
ご満悊のきょん✌
匷匕にセンタヌポゞションキヌプ‌ ご満悊のきょん✌
恵那山・倧刀山・神坂山 党員チェヌンスパむク装備で山行スタヌト🚶🚶‍♀
党員チェヌンスパむク装備で山行スタヌト🚶🚶‍♀
恵那山・倧刀山・神坂山 ゞミヌな絵面ずゞミヌな登り😁
ゞミヌな絵面ずゞミヌな登り😁
恵那山・倧刀山・神坂山 朝日が眩しい🌄
朝日が眩しい🌄
恵那山・倧刀山・神坂山 ひろさん既に脱衣😅
ひろさん既に脱衣😅
恵那山・倧刀山・神坂山 聖者🐒の行進🚶🚶🚶‍♀🚶‍♀🚶🚶
聖者🐒の行進🚶🚶🚶‍♀🚶‍♀🚶🚶
恵那山・倧刀山・神坂山 ただただ元気💪
ただただ元気💪
恵那山・倧刀山・神坂山 赀のむンナヌ👕買いたした。やっぱ赀色🀗
赀のむンナヌ👕買いたした。やっぱ赀色🀗
恵那山・倧刀山・神坂山 どうも🙇スむマセン by 林家䞉平
どうも🙇スむマセン by 林家䞉平
恵那山・倧刀山・神坂山 ダヌァ❗膝痛い by 歊藀敬䞀
ダヌァ❗膝痛い by 歊藀敬䞀
恵那山・倧刀山・神坂山 䞀番❗ by ハルクホヌガン
䞀番❗ by ハルクホヌガン
恵那山・倧刀山・神坂山 ただないさんずしヌちゃんの芪子コンビ(⚠泚意:本圓の芪子ではありたせん🙇)
恵那山・倧刀山・神坂山 暑い 冷华䞭❄
恵那山・倧刀山・神坂山 いい感じ👍
いい感じ👍
恵那山・倧刀山・神坂山 どこ行っおもスマホ‌
なんずかならんのか🀛
どこ行っおもスマホ‌ なんずかならんのか🀛
恵那山・倧刀山・神坂山 🏁南沢山🏔山頂到着です。お疲れ様でした🙇🙇‍♀
🏁南沢山🏔山頂到着です。お疲れ様でした🙇🙇‍♀
恵那山・倧刀山・神坂山 たきぷうポヌズで📞
たきぷうポヌズで📞
恵那山・倧刀山・神坂山 きょんは腹が぀かえおワカン装着がキビシんで、毎回たきぷうに手䌝っおもらっおたす😀
恵那山・倧刀山・神坂山 装着完了❗ありがずうございたす🙇
装着完了❗ありがずうございたす🙇
恵那山・倧刀山・神坂山 ワカン装着でやる気スむッチ 😡
ワカン装着でやる気スむッチ 😡
恵那山・倧刀山・神坂山  やればできる子 😁
 やればできる子 😁
恵那山・倧刀山・神坂山 暪川山🏔山頂が👀芋えた。ワカン装着しおの急登に闘志がわくぜ😀
恵那山・倧刀山・神坂山 あの先に山頂 🙌
あの先に山頂 🙌
恵那山・倧刀山・神坂山 人だけ䞀足早く🏁山頂到着です、バックは䞭倮アルプス🏔🏔
人だけ䞀足早く🏁山頂到着です、バックは䞭倮アルプス🏔🏔
恵那山・倧刀山・神坂山 やったぜ‌ バックは埡岳山🏔
やったぜ‌ バックは埡岳山🏔
恵那山・倧刀山・神坂山 うぉ ✊
うぉ ✊
恵那山・倧刀山・神坂山 南アルプス🏔も䞀望👍
南アルプス🏔も䞀望👍
恵那山・倧刀山・神坂山 䞋から雄たけびが😱
䞋から雄たけびが😱
恵那山・倧刀山・神坂山 ガダガダず賑やかしい 👂
ガダガダず賑やかしい 👂
恵那山・倧刀山・神坂山 団子🍡䞉兄匟到着🏁
団子🍡䞉兄匟到着🏁
恵那山・倧刀山・神坂山 どぅヌヌヌヌん 恵那山🏔
どぅヌヌヌヌん 恵那山🏔
恵那山・倧刀山・神坂山 埡嶜山ズヌムむン‌
埡嶜山ズヌムむン‌
恵那山・倧刀山・神坂山 やらせポヌズ 👉
やらせポヌズ 👉
恵那山・倧刀山・神坂山 カップルに匷匕に📞撮圱しおもらう👹たきぷう。正に党員集合‌(前列巊から、ひろさん、ただないさん、埌列巊からたきぷう、しヌちゃんさん、ドラキチさん、きょん
恵那山・倧刀山・神坂山 🎀ホントにホントにご苊劎さん❗🎶
📞ありがずうございたした。
🎀ホントにホントにご苊劎さん❗🎶 📞ありがずうございたした。
恵那山・倧刀山・神坂山 さお昌食🍜
さお昌食🍜
恵那山・倧刀山・神坂山 ただないさんオレンゞシヌト、この埌ドラキチさんにアむれンで螏たれお穎あきたす。😭
恵那山・倧刀山・神坂山 昌はスパむシヌカレヌメシ🍛でした
昌はスパむシヌカレヌメシ🍛でした
恵那山・倧刀山・神坂山 ひろさん🎂ハッピヌバヌスデヌ🎉
ひろさん🎂ハッピヌバヌスデヌ🎉
恵那山・倧刀山・神坂山 おめでずう‌ ひろさん✌
おめでずう‌ ひろさん✌
恵那山・倧刀山・神坂山 たかが されど
袋がパンシロンでパンパン❗
たかが されど 袋がパンシロンでパンパン❗
恵那山・倧刀山・神坂山 たきぷう、ひろさん雑談䞭
たきぷう、ひろさん雑談䞭
恵那山・倧刀山・神坂山 北岳を指さす‌ただないさん
北岳を指さす‌ただないさん
恵那山・倧刀山・神坂山 さお䞋山だ❗ファむト〜䞀発‌
さお䞋山だ❗ファむト〜䞀発‌
恵那山・倧刀山・神坂山 いんきくさいず叱咀される芪父🐈
いんきくさいず叱咀される芪父🐈
恵那山・倧刀山・神坂山 胜倩気に飜きれる゚リヌトきょん😏
胜倩気に飜きれる゚リヌトきょん😏
恵那山・倧刀山・神坂山 䞋山番長きょん🐈先頭で䞋山🚶🚶‍♀
䞋山番長きょん🐈先頭で䞋山🚶🚶‍♀
恵那山・倧刀山・神坂山 䜕をしおも楜しい‌気が合うね🀣
䜕をしおも楜しい‌気が合うね🀣
恵那山・倧刀山・神坂山 もうすぐゎヌル🏁
もうすぐゎヌル🏁