YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

三嶺・剣山の縦走 (2日目)

よっしーさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

三嶺

2015/04/22(水) 12:53

 更新
徳島, 高知

三嶺・剣山の縦走 (2日目)

公開

活動情報

活動時期

2015/04/19(日) 06:30

2015/04/19(日) 12:08

アクセス:234人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間38分
  • 活動距離活動距離22.35km
  • 高低差高低差914m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,168m / 1,913m
  • スタート06:30
  • 1時間30分
  • 高ノ瀬08:00 - 08:02 (2分)
  • 33分
  • 丸石小屋08:35 - 08:56 (21分)
  • 23分
  • 丸石09:19 - 09:23 (4分)
  • 1時間3分
  • ジロウギュウ峠10:26 - 10:28 (2分)
  • 56分
  • 見ノ越11:24 - 11:26 (2分)
  • 42分
  • ゴール12:08
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン