やったぁ、霧氷に会えた‼綺麗すぎて~寒くて~進めない(笑)

2017.03.11(土) 日帰り

昨夜の送別会からの帰宅は22時、 主人のメールは3時半出発(*_*) まじか~(>_<) でも、運転は主人だし移動中に寝よう🎵   綺麗な満月見ながらうとうと(-.-) で、到着。 大沼池が凍りついて、吹雪です。前が見えない〰。さむーい。(*_*)ここでこんな風なら山頂はドンだけの強風〰。マジ…(*_*)行くのか〰。撤退レベルでは?と言うと、釣りしてる人がいるんだから大丈夫と~(>_<) 氷上を歩くと、釣りの人達〰根性あるなぁ~わたしには『我慢比べか』『罰ゲーム』にしか見えない環境下ですけどー(TT) いくぞ~(>_<) 頑張った先には、ご褒美な景色でーす❗ もう?言葉はいらないね(*^^*) 3年前に悲しい出来事があり、神様からの試練と泣きながら登った赤城山。どん底からよじ登り、 今回は、神様からのご褒美(^-^ゞ 頂きました〰。 そして、帰宅した私には友人との映画の約束がーf(^_^)、 風呂、洗濯、夕飯、行ってきまーす。連日山に出かけていますが、 一応、仕事も主婦業(手抜き)もやってまーす。 春は、公私ともに忙しいー(^-^ゞ

赤城山・黒檜山・荒山 おー、池上からおはよう❗
おー、池上からおはよう❗
赤城山・黒檜山・荒山 すでに、寒いので~(>_<)
すでに、寒いので~(>_<) スマホは、バッテリーに繋げながらポッケで暖めながら行きますよ❗
赤城山・黒檜山・荒山 ラッキー、お一人様のトレースがある❗
ラッキー、お一人様のトレースがある❗
赤城山・黒檜山・荒山 先ほど歩いてきた、大沼
先ほど歩いてきた、大沼
赤城山・黒檜山・荒山 太陽
太陽
赤城山・黒檜山・荒山 雪~、でも下はアイスバーンとたまに岩
雪~、でも下はアイスバーンとたまに岩
赤城山・黒檜山・荒山 日がさしてきて
日がさしてきて
赤城山・黒檜山・荒山 ピクルスも何度も飛ばされ~(>_<)
ピクルスも何度も飛ばされ~(>_<)
赤城山・黒檜山・荒山 あんまり前に行かないで~(>_<)
雪屁だよ…(*_*)
あんまり前に行かないで~(>_<) 雪屁だよ…(*_*)
赤城山・黒檜山・荒山 綺麗すぎて
綺麗すぎて
赤城山・黒檜山・荒山 青空見える度々、立ち止まります🎵
青空見える度々、立ち止まります🎵
赤城山・黒檜山・荒山 きれいです。
きれいです。
赤城山・黒檜山・荒山 でもでも、風は強くて、寒いです…🎵
でもでも、風は強くて、寒いです…🎵
赤城山・黒檜山・荒山 山頂から尻ぼーで滑りますよ〰
山頂から尻ぼーで滑りますよ〰
赤城山・黒檜山・荒山 キャー😆
雪屁こわー
キャー😆 雪屁こわー
赤城山・黒檜山・荒山 夢中で写真撮ってます(^o^)
寒くて、バッテリーが~と言いつつ
夢中で写真撮ってます(^o^) 寒くて、バッテリーが~と言いつつ
赤城山・黒檜山・荒山 前半は、このおじさんのトレースについて行きました…🎵ありがとうございます
赤城山・黒檜山・荒山 すごい勢いて霧氷も飛ばされ、顔がいたい‼
すごい勢いて霧氷も飛ばされ、顔がいたい‼
赤城山・黒檜山・荒山 風が強くて
尻ぼーが、凶器に❗
手袋の
風が強くて 尻ぼーが、凶器に❗ 手袋の
赤城山・黒檜山・荒山 尻ぼー
行きます‼
尻ぼー 行きます‼
赤城山・黒檜山・荒山 おじさん🎵
楽しんでいます(笑っ)
おじさん🎵 楽しんでいます(笑っ)
赤城山・黒檜山・荒山 絶景スポットで遊んで、さあ次にいくよ🎵
絶景スポットで遊んで、さあ次にいくよ🎵
赤城山・黒檜山・荒山 \(^-^)/
\(^-^)/
赤城山・黒檜山・荒山 (^o^)
(^o^)
赤城山・黒檜山・荒山 おー、埋まってる
おー、埋まってる
赤城山・黒檜山・荒山 風強すぎ〰。
次行きます‼
風強すぎ〰。 次行きます‼
赤城山・黒檜山・荒山 やっと日だまり見つけたので、山ご飯です。①ミックッス野菜(コンビニ)に松茸お吸い物
赤城山・黒檜山・荒山 寒いのでグツグツ❗
寒いのでグツグツ❗
赤城山・黒檜山・荒山 マカロニ(100均)2分茹で(*^^*)
残りの野菜と明太子パスタ
こちらもスープパスタに
結構ピリ辛です…🎵
マカロニ(100均)2分茹で(*^^*) 残りの野菜と明太子パスタ こちらもスープパスタに 結構ピリ辛です…🎵
赤城山・黒檜山・荒山 パンもサッと焼く❗
パンもサッと焼く❗
赤城山・黒檜山・荒山 はい、3品(^_^)v
はい、3品(^_^)v
赤城山・黒檜山・荒山 残りのスープで、リゾット行きます‼
まだ食べます?って(^o^)
残りのスープで、リゾット行きます‼ まだ食べます?って(^o^)
赤城山・黒檜山・荒山 おむすび~凍りついてる❗
おむすび~凍りついてる❗
赤城山・黒檜山・荒山 コンビニの塩むすびと温泉卵を仕上げに、卵リゾットです。うまっ(^o^)
赤城山・黒檜山・荒山
温泉卵なかなか上手い❗
温泉卵なかなか上手い❗
赤城山・黒檜山・荒山 主人はさっさとカップ麺食べたのか?
片付け早い‼半分ッコっていったのに❗
主人はさっさとカップ麺食べたのか? 片付け早い‼半分ッコっていったのに❗
赤城山・黒檜山・荒山 私のリゾット出来上がり(*^^*)
私のリゾット出来上がり(*^^*)
赤城山・黒檜山・荒山 山と食欲と私f(^^;
山と食欲と私f(^^;
赤城山・黒檜山・荒山 あー、美味しい❗
こっち見ないでよ~(-_-)(笑っ)
あー、美味しい❗ こっち見ないでよ~(-_-)(笑っ)
赤城山・黒檜山・荒山 ハナタレの亀見つけた〰。
私も、田舎っぺ大将の大ざえもんみたいにハナタレ~(>_<)

お見苦しくて
お見せできませんが~(  ̄▽ ̄)
ハナタレの亀見つけた〰。 私も、田舎っぺ大将の大ざえもんみたいにハナタレ~(>_<) お見苦しくて お見せできませんが~(  ̄▽ ̄)
赤城山・黒檜山・荒山 竹久夢二さんの絵画と景色~(>_<)のはずがー
って、手袋邪魔…(*_*)
竹久夢二さんの絵画と景色~(>_<)のはずがー って、手袋邪魔…(*_*)
赤城山・黒檜山・荒山 今度は沼を散策
今度は沼を散策
赤城山・黒檜山・荒山 真っ白
真っ白
赤城山・黒檜山・荒山 途中、遠くに見える、アイスバーンのスキー場で尻ぼーやったら頭の芯まで響いて、
座骨と尾骨骨折しそうー(>_<)

撤退します。
お尻いたーい(TT)
途中、遠くに見える、アイスバーンのスキー場で尻ぼーやったら頭の芯まで響いて、 座骨と尾骨骨折しそうー(>_<) 撤退します。 お尻いたーい(TT)
赤城山・黒檜山・荒山 到着
到着
赤城山・黒檜山・荒山 こちら、息子の高校が舞台で、原作者も卒業生なんですよ🎵青春グラフティご興味のあるかたは、コミック、アニメーション版もあります。今回は実写版です。(^_^)v