かぷさんさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2015/04/23(木) 20:42

 更新
山梨

活動情報

活動時期

2015/04/23(木) 10:45

2015/04/23(木) 15:31

ブックマークに追加

アクセス

78人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間46分
  • 活動距離活動距離9.74km
  • 高低差高低差486m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,032m / 2,045m
  • スタート10:45
  • -
  • ロッヂ長兵衛10:45 - 10:47 (2分)
  • 1時間31分
  • 大菩薩嶺12:18 - 12:25 (7分)
  • 1時間47分
  • 大菩薩峠14:12 - 14:31 (19分)
  • 59分
  • ロッヂ長兵衛15:30 - 15:31 (1分)
  • -
  • ゴール15:31
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン