【雪山第7弾】in竜ヶ岳♪憧れの竜くん

2017.03.11(土) 日帰り

一度言ってみたかったんだよね~💕 「行ってきたよ🎵竜に」 何かかっこいー 「竜よ✨竜に行ってきたの」 あー❗気が済んだ(笑) はい‼ 本日は師匠がお天気☀良いから 行く人この指止まれ♪とコールがあり、 指どころか、腕に絡み付いて 行ってきました。憧れの竜に✨ 「竜に行ってきたよ」もっかい言ってみる(笑) アイゼン要る⁉要らん⁉要る⁉要らん⁉ 要る〰私はね。 怖い所あったよ😆私はね。 殆どの人が,noーアイゼン noー💦私はね(笑)もーえーって 初っぱなから結構な急登なのね。 竜くんに会いに行くのに 私の恋路を邪魔するか👊 まっでも、この急登,つづら折りで 以外に登り易かったかな✨ あーだ😆こーだ😅あーだ😵こーだ😂 言いながら。 おっ🎵見えてきた‼りゅーくーん📢✨ が おーっと😰竜名物の 熱烈歓迎の突風🌀 ぐ 何の何の‼負けるもんか😤💪 待っててね‼竜くん✨ で 到着♪満足💕 しかーし、寒いさむい😣 とっととご飯食べて降りましょ(>_<) あっ‼バーナーは借りパク中のやつね(^_-) もぅこのまま一生借りとくとしますか(爆笑) じゃぁね😝竜くん‼バイバイ(あっさり)(笑) だって竜くん冷たいんだもん(笑) 下りは金山尾根から【mp()は心の声】 師匠「良い尾根やなー」 mp(そうなん⁉) 師匠「気持ち良い尾根やわー」 mp(ふーんそうなんや‼) じゃ私も 「ホント良い尾根ですねー」と言ってみた(笑) 楽しかったー✨ てか、 ソリで尾てい骨強打 お尻痛いのなんの... でも 良かった✨ ジューシーなお肉に守られて(о´∀`о) えっ👂)) どこ行ったって? 竜よ🎵竜に行ってきたのよ🎵 良い尾根やったよ🎵 以上(笑)