jinjinさん&チームノースロード(^^)dブルーフォールの巻

2017.03.12(日) 日帰り

ついに念願のツアーです☺今回はバスツアーチャーターして裏磐梯迄来ました❗jinjinさんに連絡して合流です👍裏磐梯ビジターセンターで待ち合わせ❗✨jinjinさんは写真のレポイメージとは、じぇんじぇん違ってとてもダンディな紳士🍷🎩✨です👍人は会ってみないと分からないもんです☺✨バスに乗り込みjinjinさんの紹介をチームノースロードにして 現地着、下見は充分したのでいざスノーシュー、ワカンを履き、気持ちのよい林間を進みます、あちこちでネタを見つけてはバシャバシャ📷👀さすがjinjinさんです😜 適度な登りで軽く汗をかく頃にはもうブルーフォールです✨皆の反応が氷漠が落ちてるわりには良かったのでつれてきて良かった❗✨ ブルーフォールの前でやりたかった、ヤマップユーザー勢揃いの集合写真も撮れて最高です👍あちこち遊びながら、下山し、この日の次の目的地✨イエローフォールに向かいました❗

吾妻山・一切経山 チームノースロードイエローフォールツアーです👍
チームノースロードイエローフォールツアーです👍
吾妻山・一切経山 バス会社は違いましたが、お世話になったドライバー御二人ですm(__)m
吾妻山・一切経山 いよいよです、見えてる安達太良連峰の先に裏磐梯があります✨快晴✨
吾妻山・一切経山 初対面お噂のjinjin師匠でーす(///ω///)♪
初対面お噂のjinjin師匠でーす(///ω///)♪
吾妻山・一切経山 さぁー行くよ🎵✨
さぁー行くよ🎵✨
吾妻山・一切経山 全員です☺俺はカメラマン(?_?)(笑)
全員です☺俺はカメラマン(?_?)(笑)
吾妻山・一切経山 俺も入れろ~カメラマン飛び出してきました❗
俺も入れろ~カメラマン飛び出してきました❗
吾妻山・一切経山 どたっ?(笑)
どたっ?(笑)
吾妻山・一切経山 にょきにょきjinjinさん良い笑顔ですもちろんシニアチームもよい笑顔ですf(^_^;
吾妻山・一切経山 兄妹、仲良いね✨f(^_^;
兄妹、仲良いね✨f(^_^;
吾妻山・一切経山 来ましたブルーフォール
来ましたブルーフォール
吾妻山・一切経山 このガッツポーズは?
このガッツポーズは?
吾妻山・一切経山 ラブラブ❤な二人?(笑)
ラブラブ❤な二人?(笑)
吾妻山・一切経山 このあと企んでいた
あのチュー💋写真はjinjinさんのレポでね。
このあと企んでいた あのチュー💋写真はjinjinさんのレポでね。
吾妻山・一切経山 これがやりたかった❗全員ヤマップユーザーです👍
これがやりたかった❗全員ヤマップユーザーです👍 左よりtaocoofc君、しのぷぅ君、山姥さん、アサギリさん、Tutter君、ツノさん、もりりんさん、モチロンのjinjinさん、酔羊日さん、ノースロードです👍
吾妻山・一切経山 良い笑顔です👍
良い笑顔です👍
吾妻山・一切経山 いつも仲のよい二人
いつも仲のよい二人
吾妻山・一切経山 jinjinさんは写真のイメージとは違い(?_?)(笑)
とてもダンディ🍷🎩✨な紳士でしたよ✨
jinjinさんは写真のイメージとは違い(?_?)(笑) とてもダンディ🍷🎩✨な紳士でしたよ✨
吾妻山・一切経山 jinjinさん、ツノさん、ノースロード、酔羊日さん、taocoofc君
俺の脚はずれない❗
jinjinさん、ツノさん、ノースロード、酔羊日さん、taocoofc君 俺の脚はずれない❗
吾妻山・一切経山 皆で片足あげてます✨f(^_^;
皆で片足あげてます✨f(^_^;
吾妻山・一切経山 気持ちのよい林間を進みます✨✨
気持ちのよい林間を進みます✨✨
吾妻山・一切経山 ブルーフォールの大きさわかるでしょ?感動ものでしたd=(^o^)=b