公園口⇔施福寺

brilli❤︎nt*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.* さん

• マイスター  シルバー
  • 自己紹介:スキー🎿やスノボ🏂歴はもぅ10年以上になるのでこの冬は本格的にバックカントリーしたいなぁ🏂🎵

そして、目指すはアルプス縦走や満天の星空🌟✨テン泊登山⛺️美味しい山飯🍽
    写真撮影もスキなので、他にも行きたいとこだらけなのですが、時間がなかなか取れないのでいつも近所の低山にて短時間のトレーニング💪💨
    岩場も好物なので見つけたらテンション上がります⤴︎😆笑
    連休のチャンスあれば北アルプス狙ってます✨😊✨

性別:公開しない

大阪, 和歌山

公園口⇔施福寺

2014/04/11(金) 12:40

2014/04/11(金) 13:57

今週はお天気続きで連日トレーニング出来てたので、兼ねてから狙ってた岩湧山&🌸の📷撮影に挑みに行きました‼️
秋にはススキが黄金色に輝き🌾✨黄昏れた岩湧山をバックに満足👌✨
ちまたでは🌸も散りかけてたから春山ももぅ終わりかと思いきや、槙尾山には色々な種類の🌸があり、まだつぼみの木もたくさんあったので、もう少し春山楽しめそうです👋
普段は気ぃつかなかった岩山のお地蔵さんにも手を合わせ心も洗われた気持ちで、爽やかな春風感じながらの散策を楽しみました👍💨
帰り道におや❓
一本の🌸の木に、まさかの、白、薄ピンク、濃厚ピンク、画像では分かりにくいかもしれませんが、三色のグラデーションの🌸、発見‼️
こんなことってよくあるのでしょうか❓
自然界では初めて見て驚いてます👀✨

…あと、すみません😓
写真一枚一枚にコメントつけて投稿したかったのですが、やり方が分からずなので、ご存知の方いらっしゃればまた教えて頂けるとありがたいです〰😁
勉強不足で見ずらい投稿申し訳ありません🙈💦