YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

吉部から平治~北大船~大船~暮雨の滝を見学して下山

あべちゃんさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:福岡
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1964
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

久住山(九重)・大船山・星生山

2015/04/30(木) 14:24

 更新

吉部から平治~北大船~大船~暮雨の滝を見学して下山

公開

活動情報

活動時期

2015/04/25(土) 07:33

2015/04/25(土) 15:44

アクセス:163人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間11分
  • 活動距離活動距離17.49km
  • 高低差高低差858m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,739m / 3,803m
  • スタート07:33
  • 2時間27分
  • 平治岳10:00 - 10:20 (20分)
  • 1時間36分
  • 大船山11:56 - 12:48 (52分)
  • -
  • くじゅう連山11:56 - 12:48 (52分)
  • 2時間56分
  • ゴール15:44
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

1か月ぶりに久住へ、山仲間5人で吉部から出発!ゆっくり歩いて楽しんできました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン