YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

荒渡さん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

筑波山

2015/04/26(日) 12:21

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/04/26(日) 07:23

2015/04/26(日) 12:20

アクセス:67人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間57分
  • 活動距離活動距離17.86km
  • 高低差高低差664m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,121m / 4,121m
  • スタート07:23
  • 1時間45分
  • 屏風岩09:08 - 09:23 (15分)
  • 18分
  • 筑波山09:41 - 09:58 (17分)
  • 2時間22分
  • ゴール12:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン