えむけんさんプレゼンツ 山崎蒸溜所〜牛浪漫 〜祝 公開日記100回目〜

2017.03.19(日) 日帰り

鬼軍曹?えむけんさんの訓練を拝見して、訓練なしでウイスキー🥃&肉🍖を依頼・・・快く引き受けていただきました。えむけんさん、ありがとうございます。後ろから歩いているとえむけんさんの気の使いようがひしひしと感じていましたよ。🤣🚶🏻🤣 今回、家族で参加させていただき、ご同行者の皆さんにはご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。 詳細は、ますきーさんが大作を作成されるということなので、そちらをご覧下さい🙇🏻 あっ、公開日記・・・記念すべき100回目だった・・・

ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 みなさん、10分前には集合。
みなさん、10分前には集合。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 こちらから出発。阪急だけで来たから遠いね。
こちらから出発。阪急だけで来たから遠いね。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 頭が良くなるかな〜。
頭が良くなるかな〜。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 しろ。
しろ。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 あか。
あか。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ぴんく
ぴんく
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 うめ
うめ
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 この舗装路をしばらく歩きます。
この舗装路をしばらく歩きます。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 公園の方へ。
公園の方へ。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 あっちがトイレですと、まさまささん。
あっちがトイレですと、まさまささん。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 京都縦貫道をくぐり、取り付きへ。
京都縦貫道をくぐり、取り付きへ。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ここではなく、左へ。クマ🐻って😱
ここではなく、左へ。クマ🐻って😱
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 道標があちらこちらにあり、迷いにくいです。
道標があちらこちらにあり、迷いにくいです。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 橋を渡って・・・
橋を渡って・・・
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ひとりずつね。
ひとりずつね。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 沢伝いに良いトレイルです。
沢伝いに良いトレイルです。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 キツツキがコンコンしてました。
キツツキがコンコンしてました。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 尾根伝いに変わります。
尾根伝いに変わります。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 気持ちいい〜。
気持ちいい〜。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ようこくようこくじ?
いや、やなぎだにようこくじ?
ようこくようこくじ? いや、やなぎだにようこくじ?
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 立派です。
立派です。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 うむ、なるほど。
うむ、なるほど。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 昼食ちゅう。
昼食ちゅう。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 僕は、1つでやめましたよ、ホマレさん。
僕は、1つでやめましたよ、ホマレさん。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 集合写真。
集合写真。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 目に効くらしいです。
目に効くらしいです。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 こんな感じ。
こんな感じ。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 しばらく、舗装路を歩き、ここから天王山のハイキング道へ。
しばらく、舗装路を歩き、ここから天王山のハイキング道へ。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 こちらも良いトレイルです。
こちらも良いトレイルです。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 はい、ありがとう。
はい、ありがとう。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 いろいろあります。
いろいろあります。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ジャ〜〜スティス。
ジャ〜〜スティス。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 こういうとこに立ち寄ることは、ありません😅
こういうとこに立ち寄ることは、ありません😅
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 写真を撮っていたら、おいてかれます。だからこれも横から😢
写真を撮っていたら、おいてかれます。だからこれも横から😢
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ガスってます。
ガスってます。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ふむふむ。
ふむふむ。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 竹が多いですね。
竹が多いですね。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 なんだろ。
なんだろ。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 おっ、見えて来ました。
おっ、見えて来ました。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 実はあんまり日本の蒸留酒は飲まないんですよね〜。
実はあんまり日本の蒸留酒は飲まないんですよね〜。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 JRってこんなそばを走ってたんだ。
JRってこんなそばを走ってたんだ。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 えむけんさんが予約してくれました。
えむけんさんが予約してくれました。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 🥃🥃🥃
🥃🥃🥃
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 よく見る光景。
よく見る光景。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 響12年シェリー樽、白州12年シェリー樽、白州12年ホワイトオーク樽を夫婦で飲みました。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 使ってる?
使ってる?
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 えっ?😳山崎の湧き水じゃないの・・・サントリーの製品か😞
えっ?😳山崎の湧き水じゃないの・・・サントリーの製品か😞
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 それを美味しそうに飲むホマレさん。
それを美味しそうに飲むホマレさん。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ココで終了。
ココで終了。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 不動の前座🤣
不動の前座🤣
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 久しぶり。
久しぶり。
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 お疲れ様でした。
お疲れ様でした。