まこっちゃんさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

京都一周トレイル

2015/04/26(日) 21:00

 更新
京都, 滋賀, 大阪

活動情報

活動時期

2014/11/22(土) 08:35

2014/11/22(土) 14:21

アクセス:37人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間46分
  • 活動距離活動距離22.54km
  • 高低差高低差420m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,098m / 2,227m
  • スタート08:35
  • 15分
  • 夜泣峠08:50 - 08:54 (4分)
  • 6分
  • 向山09:00 - 09:09 (9分)
  • 1時間26分
  • 城山10:35 - 10:35 (0分)
  • 4分
  • 前坂10:39 - 10:40 (1分)
  • 2時間47分
  • 書物岩13:27 - 13:28 (1分)
  • 11分
  • 六丁峠13:39 - 13:40 (1分)
  • 41分
  • ゴール14:21
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン