~さん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

二丈岳・十坊山

2015/04/27(月) 12:04

 更新
福岡, 佐賀

活動情報

活動時期

2015/04/25(土) 05:15

2015/04/25(土) 17:07

ブックマークに追加

アクセス

47人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間11時間52分
  • 活動距離活動距離24.75km
  • 高低差高低差886m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,185m / 3,422m
  • スタート05:15
  • 1時間34分
  • 十坊山06:49 - 06:59 (10分)
  • 18分
  • 白木峠07:17 - 07:21 (4分)
  • 1時間15分
  • 浮嶽08:36 - 08:41 (5分)
  • 52分
  • 荒谷峠09:33 - 09:35 (2分)
  • 26分
  • 女岳10:01 - 10:12 (11分)
  • 46分
  • 荒川峠10:58 - 11:36 (38分)
  • 4時間11分
  • 長野峠15:47 - 15:53 (6分)
  • 1時間14分
  • ゴール17:07
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン