Miniature Cruise君と行く旅日記! No.006

2017.03.25(土) 日帰り

2 時間

金華山(岐阜城)に行って来ました😄 最強心霊スポットと言われてます\(⊙⊙;)/ 数々の霊体験が、ネット上に出てますよ😱 2年前に登った時は、霊の仕業か分かりま せんが、膝を痛めてしまいました😞 今日はリベンジ登山です! 登山前に、岐阜護国神社に登山の安全祈願 をして、念珠と数珠を付けて登りました😄 今回は霊体験は無かったです😄 でも昨夜は‥ Miniature Cruiseで霊体験! 下記を読んで下さい! ルートは馬の背を登りましたが、荒れ地の 急登ですが難無く山頂まで、下山は七曲り を下りて岐阜公園までのルートでした😄 山頂からは、伊吹山、鈴鹿山脈が良く見え ました🎵 下山後は、もう一つの趣味! 中部「道の駅」スタンプ集めをしました😊 むげ川 美濃にわか茶屋 美並 平成 半布里の郷 とみか 日本昭和村 可児ッテ 志野・織部 【Miniature Cruise君】 昨日19時出発で、下道を使い岐阜市内の 道の駅 柳津で車中泊をしました😄 浜松から国道を使い、愛知の山道に差し掛 かった頃、突然車内に風が入りました😓 夜で寒いし、窓など開いてません! 久しぶりに霊が、車内に入って来ました😱 走行中だったので、数珠を握りしめて、供 を唱えたら車外へ出て行った様子です😱 時間にして、多分20分くらいだったと思 います。 その間、腰が重く痛かったです! 私の背後に居たと思われます😱怖いです😣 豊田市に入った頃には痛みは治まりました😄 車中泊は快適で、朝方少し寒さを感じまし たが問題無いと思いました😄 出発しようと思ったとき!道の駅に居たお じちゃんから、網戸なの?って それからまたMiniature Cruiseの展示説明 会が始まっちゃって、出発が30分も遅れ たけど、網戸に気付いてくれて、私は凄く 嬉しかったです😁