fdcs3さん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:35208
    性別:男性
    生まれ年:1958
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

祖母山

2015/04/27(月) 18:36

 更新
大分, 熊本, 宮崎

活動情報

活動時期

2015/04/27(月) 06:17

2015/04/27(月) 17:15

ブックマークに追加

アクセス

76人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間58分
  • 活動距離活動距離22.87km
  • 高低差高低差931m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り7,081m / 6,558m
  • スタート06:17
  • 2時間1分
  • 親父山08:18 - 08:28 (10分)
  • 18分
  • 黒岳08:46 - 09:04 (18分)
  • 33分
  • 親父山09:37 - 09:51 (14分)
  • 22分
  • 障子岳10:13 - 10:27 (14分)
  • 39分
  • 烏帽子岩11:06 - 11:26 (20分)
  • 7分
  • 天狗岩11:33 - 11:52 (19分)
  • 2時間4分
  • 祖母山13:56 - 14:03 (7分)
  • 3時間12分
  • ゴール17:15
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン