Zさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大岳山・御岳山・御前山

2014/04/17(木) 09:25

 更新
東京, 山梨

活動情報

活動時期

2014/04/01(火) 08:08

2014/04/01(火) 16:12

ブックマークに追加

アクセス

70人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間4分
  • 活動距離活動距離19.63km
  • 高低差高低差1,172m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,074m / 2,217m
  • スタート08:08
  • 2時間43分
  • 鋸山10:51 - 10:56 (5分)
  • 1時間12分
  • 大岳山荘12:08 - 12:09 (1分)
  • 13分
  • 大岳山12:22 - 13:04 (42分)
  • 10分
  • 大岳山荘13:14 - 13:15 (1分)
  • 1時間10分
  • 御岳山14:25 - 14:26 (1分)
  • 1時間46分
  • ゴール16:12
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン