YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

高尾~陣馬往復

しょうちゃんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:スキーのオフシーズンでやる事無いので登山初めてみました

    冬に散々滑ったスキー場を登りに行きたいです

    基本一人で行動してます
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1988
  • 出身地:
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2015/05/10(日) 16:26

 更新

高尾~陣馬往復

公開

活動情報

活動時期

2015/04/29(水) 05:50

2015/04/29(水) 14:50

アクセス:90人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間0分
  • 活動距離活動距離30.94km
  • 高低差高低差683m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,964m / 4,948m
  • スタート05:50
  • 1時間2分
  • 高尾山06:52 - 06:54 (2分)
  • 42分
  • 小仏城山07:36 - 07:41 (5分)
  • -
  • 城山07:36 - 07:41 (5分)
  • 12分
  • 小仏峠07:53 - 07:54 (1分)
  • 28分
  • 景信山08:22 - 08:28 (6分)
  • 45分
  • 堂所山09:13 - 09:13 (0分)
  • 16分
  • 明王峠09:29 - 09:31 (2分)
  • 28分
  • 陣馬山09:59 - 10:25 (26分)
  • -
  • 陣場山09:59 - 10:25 (26分)
  • 24分
  • 明王峠10:49 - 10:49 (0分)
  • 51分
  • 景信山11:40 - 11:44 (4分)
  • 20分
  • 小仏峠12:04 - 12:13 (9分)
  • 17分
  • 城山12:30 - 13:14 (44分)
  • -
  • 小仏城山12:30 - 13:14 (44分)
  • 30分
  • 高尾山13:44 - 13:45 (1分)
  • 1時間5分
  • ゴール14:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

高尾山だけだと物足りなそうなんで、陣馬山まで往復してみました

初高尾山だったんで上りは一号路

想像以上にしんどかったです

片道だけにしておけばよかった

帰りは6号路

ここ登っても楽しそうですね

また行きたいです

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン