YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

残念あと3キロで100キロ、、、、、

オルベアさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:知らない世界が楽しい 日々探究です。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1961
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

岐阜市・大垣市

2015/04/29(水) 16:56

 更新
岐阜, 滋賀, 愛知

残念あと3キロで100キロ、、、、、

活動情報

活動時期

2015/04/29(水) 07:10

2015/04/29(水) 12:57

ブックマークに追加

アクセス

201人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間47分
  • 活動距離活動距離94.49km
  • 高低差高低差296m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,663m / 1,693m
  • スタート07:10
  • 2時間19分
  • 尾並坂峠09:29 - 09:29 (0分)
  • 1時間18分
  • 金坂峠10:47 - 10:48 (1分)
  • 8分
  • 鹿穴峠10:56 - 10:56 (0分)
  • 10分
  • 杉坂峠11:06 - 11:06 (0分)
  • 1時間51分
  • ゴール12:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

KIM師匠、Gさんに遊ばれた感じで、引き回されました。
さすがに70キロ超えてからのヒルクライムは、へたれました。
まだまだ若いと自分を騙しだまし肉体に鞭打って頑張ります。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン