YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

山王峠〜山王帽子〜小太郎〜太郎山(往復)

まみーさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:クライミングも大好きです。岩山見てるとゾクゾクしましね。
    イチゴ味よりイチゴが好きです。
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1979
  • 出身地:栃木
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

日光白根山

2015/04/30(木) 11:17

 更新
栃木, 群馬

山王峠〜山王帽子〜小太郎〜太郎山(往復)

活動情報

活動時期

2015/04/29(水) 09:45

2015/04/29(水) 16:46

ブックマークに追加

アクセス

82人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間1分
  • 活動距離活動距離8.00km
  • 高低差高低差886m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,934m / 1,894m
  • スタート09:45
  • 58分
  • 山王帽子山10:43 - 10:52 (9分)
  • 3時間7分
  • 太郎山13:59 - 14:12 (13分)
  • 1時間22分
  • 山王帽子山15:34 - 15:49 (15分)
  • 57分
  • ゴール16:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

残雪結構なもんですな。行程の6割くらい?はシャバ雪です。ゲーター履かずに行ったのでガシガシ歩いたら靴下までぐちょぐちょる。
場所によっては一面雪でルートが分かりにくいので注意!あと気温がが高くなる昼間は雪が崩れやすくなってて踏めると思って踏んだら膝上までずっぽし。なーんてこと、多々。
でも楽しかったー!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン