笑ッパーと和気アルプス♪

2017.04.02(日) 日帰り

いつもの笑ッパーと純粋な私とJunさんで和気アルプス満喫♪ なかなかハードで満喫しました(^^) 和気アルプスの管理者に意向に配慮して、軌跡を消してますm(__)m 詳しくは以下のアドレス参照して下さい。 http://wakealps.web.fc2.com/

和気アルプス・和気富士・神ノ上山 さて楽しんで行きましょう(^^)
さて楽しんで行きましょう(^^)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 いい景色です♪
いい景色です♪
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 ツツジも色を添えてくれますね♪
ツツジも色を添えてくれますね♪
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 いい景色~(*´▽`*)
いい景色~(*´▽`*)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 ちょっと疲れたので横になる(。-ω-)zzz
ちょっと疲れたので横になる(。-ω-)zzz
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 何か企んでます(・_・?)
何か企んでます(・_・?)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 そろそろ宝くじが当たりますよ~に(^人^)
そろそろ宝くじが当たりますよ~に(^人^)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 暑いくらいですよ(;´д`)
暑いくらいですよ(;´д`)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 マスコットから冷たいもの頂きました(人´∀`*)
マスコットから冷たいもの頂きました(人´∀`*)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 縦走路に到着♪
縦走路に到着♪
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 木陰じゃないと暑い😱
木陰じゃないと暑い😱
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 神ノ上山に到着♪
神ノ上山に到着♪
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 今日は
今日は
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 遠望できますね♪
遠望できますね♪
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 那岐山もまだ雪ありますね~♪
那岐山もまだ雪ありますね~♪
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 今日は日焼け覚悟ですね( ̄▽ ̄;)
今日は日焼け覚悟ですね( ̄▽ ̄;)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 噂のおっちゃんと出会えました(^^)
噂のおっちゃんと出会えました(^^)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 にゃむんさんから頂いたフエラムネ♪
にゃむんさんから頂いたフエラムネ♪
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 中身はスケルトンな蝉じゃなく、かっちょいぃ~バイクでした(^^)♪
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 Mさん特製出前一丁♪
具沢山でお腹パンパン(^^)ウマシ
Mさん特製出前一丁♪ 具沢山でお腹パンパン(^^)ウマシ
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 そして貢物のジューC♪
そして貢物のジューC♪
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 今日はクライマーさんも楽しんでました♪
今日はクライマーさんも楽しんでました♪
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 白岩様におっちゃん( *´艸`)
白岩様におっちゃん( *´艸`)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 チンネ下って登り返して
チンネ下って登り返して
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 剣峰♪
居ました♪88番の猫石(^^)
剣峰♪ 居ました♪88番の猫石(^^)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 なんじゃ~こりゃ~Σ( ̄◻ ̄;)
なんじゃ~こりゃ~Σ( ̄◻ ̄;)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 裏に犬って💦
裏に犬って💦
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 猫にも犬にも見えない(ーー;)
猫にも犬にも見えない(ーー;)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 スマホじゃわかりませんが大山見えてました(^^)
スマホじゃわかりませんが大山見えてました(^^)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 ザイテングラート
ザイテングラート
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 下って
下って
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 クイーンの洗面所♪
水も冷たく気持ち良いです(^^)
クイーンの洗面所♪ 水も冷たく気持ち良いです(^^)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 さて帰りましょ♪
さて帰りましょ♪
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 ここにも憧れの2段ベッド♪
ここにも憧れの2段ベッド♪
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 桜っすね🌸
桜っすね🌸
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 看板リニューアルしてました(^^)
看板リニューアルしてました(^^)
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 アスファルト経由で駐車場へ
アスファルト経由で駐車場へ
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 今日も楽しかった(^^)♪
今日も楽しかった(^^)♪
和気アルプス・和気富士・神ノ上山 実際の標高&距離
実際の標高&距離