YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

初 大山登山

k.tohkichiさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大山(鳥取県)・甲ヶ山・野田ヶ山

2015/05/03(日) 00:33

 更新

初 大山登山

公開

活動情報

活動時期

2015/05/02(土) 07:53

2015/05/02(土) 13:09

アクセス:102人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間16分
  • 活動距離活動距離5.22km
  • 高低差高低差956m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,417m / 493m
  • スタート07:53
  • 1時間51分
  • 六合目避難小屋09:44 - 10:03 (19分)
  • 59分
  • 頂上小屋11:02 - 11:22 (20分)
  • 1時間47分
  • ゴール13:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

最高の天気。頂上は涼しい風。気持ち良く登れました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン