春の妖気に誘われて

2017.04.13(木) 日帰り

こんにちわ。お昼間はぽかぽか陽気なのに、昨晩から今朝にかけてはちょっとひんやりしましたね🌸皆さま、お風邪など召されてませんでしょうか。 かれこれ数ヶ月にわたり、早朝の不整脈に悩まされている865です😔 病院に行けば登山はダメと言われそうなので、行きません(笑) 手に負えない不良患者ですね。。 とりあえず、山で心臓止まると多くの方に迷惑かけるので、心臓止まっても自力で下山しようと思っています。 どうやって自力で?? 心臓止まる瞬間にその辺のヒトにパラサイト(寄生)するんですよ。 そうすれば、誰にも迷惑かけることなく無事下山でき、その後も生き残ることができます😊 もちろん、その『ヒト』と共に生きることになりますが、 その『ヒト』には迷惑はかけない ツ・モ・リです(╹◡╹) あれ?山レポって、なんの参考にもならないこんなくだらないこと書いていいんですか? 誰ですか?こんなしょーもないの書いてる『ヒト』は・・・。 皆さまも、お山の中でパラサイトされないよう、 くれぐれもご注意くださいませ・・・。 さよなら さよなら さよならヽ(*^ω^*)ノ

高越山・奥野々山 阿波富士とも呼ばれる高越山(おこぉっつぁん)です😊
阿波富士とも呼ばれる高越山(おこぉっつぁん)です😊
高越山・奥野々山 転ばぬ先の杖。
転ばぬ先の杖。
高越山・奥野々山 頭に時限爆弾装置を付けられたモアイ像に見えるのは私だけでしょうか?
高越山・奥野々山 山の、この静けさがなんともたまりません。
癒されスギ🌲
山の、この静けさがなんともたまりません。 癒されスギ🌲
高越山・奥野々山 Wake up 拳と一回だけの勝負です!ジャンケン✊
Wake up 拳と一回だけの勝負です!ジャンケン✊
高越山・奥野々山 妖怪・チョキ✌️👹の負け〜!!
妖怪・チョキ✌️👹の負け〜!!
高越山・奥野々山 妖怪・ウソナキ👹
妖怪・ウソナキ👹
高越山・奥野々山 泣いてないもんねぇ〜ウソだもんねぇヽ(*^ω^*)ノ
良い子のみんなはマネしちゃだめだよ☺️
泣いてないもんねぇ〜ウソだもんねぇヽ(*^ω^*)ノ 良い子のみんなはマネしちゃだめだよ☺️
高越山・奥野々山 しょーもないことに時間を費やしてしまった・・・
急ごう。テクテク🚶‍♀️
しょーもないことに時間を費やしてしまった・・・ 急ごう。テクテク🚶‍♀️
高越山・奥野々山 あ!でも落ちてないからやめとこ。(笑)
あ!でも落ちてないからやめとこ。(笑)
高越山・奥野々山 ようやく山頂が見えてきたジョー🌸(*´∀`*)🌸
ようやく山頂が見えてきたジョー🌸(*´∀`*)🌸
高越山・奥野々山 春はいいですねぇ〜🌸(*´꒳`*)🌸
春はいいですねぇ〜🌸(*´꒳`*)🌸
高越山・奥野々山 🎵さくら  さくら  いま咲き誇る〜🎵
🎵さくら さくら いま咲き誇る〜🎵
高越山・奥野々山 刹那に散りゆく運命と知って🎵(桜 / 森山直太朗)
刹那に散りゆく運命と知って🎵(桜 / 森山直太朗)
高越山・奥野々山 妖怪・サクラノキ🌸👹🌸
妖怪・サクラノキ🌸👹🌸
高越山・奥野々山 構図が下手くそ(笑)
構図が下手くそ(笑)
高越山・奥野々山 枝垂れも綺麗ですねぇ☺️
枝垂れも綺麗ですねぇ☺️
高越山・奥野々山 構図が下手くそ ②
構図が下手くそ ②
高越山・奥野々山 しばらくお花見しました🌸😊🌸
しばらくお花見しました🌸😊🌸
高越山・奥野々山 桜のババア!!(◎_◎;)
な、なんて失礼な。プンプン( *`ω´)😄(笑)
桜のババア!!(◎_◎;) な、なんて失礼な。プンプン( *`ω´)😄(笑)
高越山・奥野々山 ハイハイ卿徒による、アーメンハイハイ。
ハイハイ卿徒による、アーメンハイハイ。
高越山・奥野々山 やっとこさたどり着いたべ。体力落ちたなぁ…😔
やっとこさたどり着いたべ。体力落ちたなぁ…😔
高越山・奥野々山 サンチョ。
サンチョ。
高越山・奥野々山 弘法大師さま、お久しぶりです😊雪も溶け、ようやく春が来ましたね。
高越山・奥野々山 左奥に043たちが大好きな高城山がみえます😃
左奥に043たちが大好きな高城山がみえます😃
高越山・奥野々山 遠くに見える、山頂がまだ白いお山が剣山なのかなぁ??
遠くに見える、山頂がまだ白いお山が剣山なのかなぁ??
高越山・奥野々山 奥の院です。お初です☺️
奥の院です。お初です☺️
高越山・奥野々山 美馬市だジョー(*´∀`*)
美馬市だジョー(*´∀`*)
高越山・奥野々山 高越寺に戻って来たジョー(*´∀`*)
高越寺に戻って来たジョー(*´∀`*)
高越山・奥野々山 あ!箒。
お寺の方のアツい視線を感じたのでやめておきました(笑)
あ!箒。 お寺の方のアツい視線を感じたのでやめておきました(笑)
高越山・奥野々山 中の郷の池まで降りてきたジョー。
美味しそうな金魚?がいました☺️
中の郷の池まで降りてきたジョー。 美味しそうな金魚?がいました☺️
高越山・奥野々山 下山途中の方がコシアブラの話をされていました。もうそんな時期ですね〜(*´꒳`*)コシアブラの天ぷら食べたいなぁ・・・😋
高越山・奥野々山 妖怪・チョキ✌️👹
Wake up 拳に、最チャレンジ‼️
妖怪・チョキ✌️👹 Wake up 拳に、最チャレンジ‼️
高越山・奥野々山 kusoぉぉぉぉぉぉぉ‼️またしても負けてしまったぁぁぁぁぁ。 この拳、最強ザマス( ̄∇ ̄)
高越山・奥野々山 ハイハイ卿徒による、しょーもないハイハイ。
ハイハイ卿徒による、しょーもないハイハイ。
高越山・奥野々山 なっちゃん、ただいま😊
低カロリー米粉シフォン🍰を贈呈。
なっちゃん、ただいま😊 低カロリー米粉シフォン🍰を贈呈。
高越山・奥野々山 嬉しいときは耳がペッチャンコになります☺️(笑)
嬉しいときは耳がペッチャンコになります☺️(笑)
高越山・奥野々山 最後は・・・
最後は・・・
高越山・奥野々山 頬袋に詰め込みます(笑) そんなに慌てなくても取らないよ😆     おしまい。
頬袋に詰め込みます(笑) そんなに慌てなくても取らないよ😆 おしまい。