YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

にゃんころさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大岳山・御岳山・御前山

2015/05/02(土) 22:57

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/05/02(土) 09:57

2015/05/02(土) 14:40

アクセス:111人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間43分
  • 活動距離活動距離8.88km
  • 高低差高低差1,007m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り759m / 1,372m
  • スタート09:57
  • -
  • 鞘口峠09:57 - 09:57 (0分)
  • 51分
  • 三頭山10:48 - 10:52 (4分)
  • 1時間52分
  • ヌカザス山12:44 - 12:54 (10分)
  • 36分
  • イヨ山13:30 - 13:34 (4分)
  • 1時間6分
  • ゴール14:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン