毛穴から塩が噴き出す頃に...

2017.04.16(日) 日帰り

こんにちわ。いきなり夏デスカ?暑いですよ? 今からこんなに暑いと、夏は一体どうなるのかドキドキしますねー😅 そこで、 話は変わりますが(笑) 皆様は最近、ハマってる事はありますか?? 865のマイブームは、 【スーパーマリオのジャンプする音】を出すことです(笑) 口を閉じたまま、口腔内で、舌を弾くと同時に空気を押し出すと、アノ音が出るんです(笑) 山でヒトとすれ違った時にこの音を出すと、難聴のヒト以外は必ず振り向きます(笑) 皆様もどうぞお試し下さいませ(*´∇`*) ん? そんなしょーもないこと、誰もやらないって?? えぇーっ!!(マスオさん風) さよなら さよなら さよなら〜

高越山・奥野々山 チナミニ、この音です(笑)
チナミニ、この音です(笑)
高越山・奥野々山 阿波富士とも呼ばれる高越山(おこぉっつぁん)です😊  え?しつこいですか?😄
阿波富士とも呼ばれる高越山(おこぉっつぁん)です😊 え?しつこいですか?😄
高越山・奥野々山 いよいよ新緑の季節到来ですね〜。
いよいよ新緑の季節到来ですね〜。
高越山・奥野々山 わんこ『おとーさん!このヒト、豚の臭いがするよ。』
( ̄∇ ̄)…ブヒィィ‼︎
わんこ『おとーさん!このヒト、豚の臭いがするよ。』 043『すみませんね〜。うちの子、正直なんですよぉ。はっはっはっ。』 ( ̄∇ ̄)…ブヒィィ‼︎
高越山・奥野々山 シーカヤックの真似をしましたが上手くできませんでした。
シーカヤックの真似をしましたが上手くできませんでした。
高越山・奥野々山 ハイハイ卿徒による、すでに暑いよハイハイ。
ハイハイ卿徒による、すでに暑いよハイハイ。
高越山・奥野々山 妖怪・カニアルキ👹も完敗。
妖怪・カニアルキ👹も完敗。
高越山・奥野々山 チッ!最強のWake up 拳め‼️
チッ!最強のWake up 拳め‼️
高越山・奥野々山 汗が滝百選💦 息切れが激しく休憩ばかり…😖
汗が滝百選💦 息切れが激しく休憩ばかり…😖
高越山・奥野々山 サルノコシカケ。
サルノコシカケ。
高越山・奥野々山 やるよねー(笑)。
やるよねー(笑)。
高越山・奥野々山 やっと山頂が見えてきました。ハァハァ。。
やっと山頂が見えてきました。ハァハァ。。
高越山・奥野々山 白い桜も、いとをかし🌸
白い桜も、いとをかし🌸
高越山・奥野々山 池のほとりでしばらくお花見🌸
という言い訳の…休憩😅
池のほとりでしばらくお花見🌸 という言い訳の…休憩😅
高越山・奥野々山 枝垂れ桜も いとをかし🌸
枝垂れ桜も いとをかし🌸
高越山・奥野々山 足元にもかわいいお花が。君の名は?
足元にもかわいいお花が。君の名は?
高越山・奥野々山 ハイハイ卿徒による、ソーメンハイハイ。
ハイハイ卿徒による、ソーメンハイハイ。
高越山・奥野々山 やっとこさ高越寺に着いたジョー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やっとこさ高越寺に着いたジョー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
高越山・奥野々山 山頂に着いたジョー。
ほんっと体力落ちました。
山頂に着いたジョー。 ほんっと体力落ちました。
高越山・奥野々山 弘法大師さま、こんにちわ😊また癒しを頂きに来ました。
弘法大師さま、こんにちわ😊また癒しを頂きに来ました。
高越山・奥野々山 大仏さんの頭みたいなあのボツボツはなんだろう??
大仏さんの頭みたいなあのボツボツはなんだろう??
高越山・奥野々山 うーむ。Gカップくらいかな(*´∇`*)
うーむ。Gカップくらいかな(*´∇`*)
高越山・奥野々山 Gカップと聞いて、指折り数えたそこのあなた!
立派なgesuですよ〜(笑)
Gカップと聞いて、指折り数えたそこのあなた! 立派なgesuですよ〜(笑)
高越山・奥野々山 良い子のみんなはマネしちゃだめだジョー🎵
gesuになっちゃうよ〜ん😊
良い子のみんなはマネしちゃだめだジョー🎵 gesuになっちゃうよ〜ん😊
高越山・奥野々山 妖怪・ササヤキ👹  ゴニョゴニョ。
妖怪・ササヤキ👹 ゴニョゴニョ。
高越山・奥野々山 『良い子のみんなは妖怪に耳を貸しちゃだめだよ〜ん。』
『良い子のみんなは妖怪に耳を貸しちゃだめだよ〜ん。』
高越山・奥野々山 『耳から魂(タマシイ)吸い取られちゃうよ〜ん。』
『耳から魂(タマシイ)吸い取られちゃうよ〜ん。』
高越山・奥野々山 🎵きみのーゆく道は〜 果てしーなく遠い〜
🎵きみのーゆく道は〜 果てしーなく遠い〜
高越山・奥野々山 🎵だのに〜
🎵だのに〜
高越山・奥野々山 🎵なーぜ〜
🎵なーぜ〜
高越山・奥野々山 🎵歯をくーいしばーり〜
🎵歯をくーいしばーり〜
高越山・奥野々山 🎵君は〜 逝くーのかぁ〜
🎵君は〜 逝くーのかぁ〜
高越山・奥野々山 🎵そんなーにしてーまで〜🎵(若者たち/森山直太朗)
🎵そんなーにしてーまで〜🎵(若者たち/森山直太朗)
高越山・奥野々山 おつかれ マム氏。  (画面右の表札に注目。)
おつかれ マム氏。 (画面右の表札に注目。)
高越山・奥野々山 なっちゃん、ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なっちゃん、ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
高越山・奥野々山 『うわっ!帰ってきやがった。』って言うてます(笑)
『うわっ!帰ってきやがった。』って言うてます(笑)
高越山・奥野々山 なっちゃん、きな粉つけて食べちゃうよ(*´ω`*)
なっちゃん、きな粉つけて食べちゃうよ(*´ω`*)
高越山・奥野々山 『どーせなら砂糖じょうゆにして。』by なっちゃん🐹
『どーせなら砂糖じょうゆにして。』by なっちゃん🐹
高越山・奥野々山 『あばよ。』by なっちゃん( ̄∀ ̄)
『あばよ。』by なっちゃん( ̄∀ ̄)