YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

奥駈道北部 青根ヶ峰~大天井ヶ岳ピストン

Τакцさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:びびり&体力ないのがたまに傷 (笑)
    アフターの温泉に癒されてます(*^^*)
  • ユーザーID:84528
    性別:男性
    生まれ年:1972
    活動エリア:奈良
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

大峯奥駈道 その1 (吉野~山上ヶ岳)

2015/05/05(火) 22:36

 更新
奈良

奥駈道北部 青根ヶ峰~大天井ヶ岳ピストン

活動情報

活動時期

2015/05/05(火) 07:56

2015/05/05(火) 19:46

ブックマークに追加

アクセス

218人

文章

今日は電車・バスで初めての山行!
私もバテましたが、スマホの電池もバテてました(笑)
弘法トレイルの標識が多くあり、コースは間違えることはないと思います。
遅くなったので、ヘッドライト途中で準備するなど、ちょっと強引な山行でした (^-^;
そのため、吉野の世界遺産巡りは時間切れ!
次回の楽しみにとっておきます。
活動時間=休憩時間って… トホホ ((T_T))

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間11時間50分
  • 活動距離活動距離28.04km
  • 高低差高低差1,380m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,623m / 2,259m
  • スタート07:56
  • 2時間14分
  • 青根ヶ峰10:10 - 10:30 (20分)
  • 2時間5分
  • 四寸岩山12:35 - 12:56 (21分)
  • 3時間29分
  • 四寸岩山16:25 - 16:30 (5分)
  • 3時間16分
  • ゴール19:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン