上臈岩(の 写真… )

2017.04.28(金) 日帰り

メモリー不足で もう 写真も撮れませ〜ん って すぐに なってしまうので 今、LINEと FaceBookの すべての記録を消しました ( 追記 ・ でも、空きメモリー 増えませんでした…) とにかく LINEが 重過ぎる〜 🐘🏋🏽🚜 で、ちょっと、上臈岩の写真を YAMAPに しばし お引越し・避難させておきます です YAMAPも LINEと同じくらいのメモリー使用量だったのですが、 YAMAPの場合は、 アプリを 一旦 削除しても 今までの 山行記録・足跡も 写真も サーバー(?) に 残されていますので とにかく 空きメモリー 増えます ( それまでダウンロードした 無料の地図のデータも 消えちゃいますけれど … ) ちなみに、 2015. 9. 19. 諏訪湖 〜 茶臼山(愛知) 20. 稲荷山 & 宝渚寺平 & 天神山(浜松) さわやか・げんこつハンバーグ🍴(湖西市) 〜 航空自衛隊エアーパーク🛩✈️🚁 ( Vツイン マグナ の グループでの 浜名湖一周ツーリング) 21. 葦毛湿原〜 座談山〜船形山〜神石山 & 石巻山 22. 上臈岩 & 鳳来寺山〜瑠璃山〜鷹打場 〜 鳳来ゆ〜ゆ〜ありいな♨️ 鳳来湖キャンプ場 3泊しました⛺️ 以下の文は、ちょっと メモ的に、 『 テント泊した場所 』(備忘録) 燕岳 山頂 五竜岳 奥穂高 前穂高 間の 吊尾根 涸沢 尾瀬の(たしか)見晴 赤城山の 花見ヶ原森林公園 古賀志山の 宇都宮市森林公園? 編笠山の青年小屋 黒戸尾根の8合目あたり(雪のツェルト) アサヨ峰の山頂 鳳凰の 南御室小屋 戸台川 北沢長衛小屋 小仙丈の北あたり 伊那新倉岳の高望池のあたり 北岳の広河原 北岳肩ノ小屋 農鳥岳の山頂 広河内岳の山頂 笹山の山頂 笊ヶ岳の山頂 奥千丈岳の南の峠(昔はキャンプ場?) 乾徳山の国師ヶ原(昔はキャンプ場?) 笠取山の笠取小屋 将監峠の将監小屋 千代田湖の堂の山キャンプ場 毛無山の湯之奥の下部川 毛無山の猪之頭の芝川? 富士見山の青少年自然の里 富士山だと 吉田側の五合目とか 山頂では 東側や、北側とか、 鳳来湖キャンプ場 『 野宿 』 国道1号の 歩道橋の上 福岡の門司港で バイクと添い寝 西湖野鳥の森公園(ペルセの流星群) 『 山小屋泊まり 』 剱沢小屋 剱御前小舎 白馬山荘 槍ヶ岳山荘 空木岳避難小屋 仙水小屋 広河原の朽ちかけた小屋(昔の広河原山荘?) 北岳肩ノ小屋 北岳山荘 池山御池小屋 大門沢小屋 富士山の小屋は どこだったかな〜 清里 少年自然の家 万力公園 愛宕山 『 素泊まり 』 R151 道の駅 信濃路下條